runtanさんの投稿一覧

今回は彼女が実はヤクザのお嬢様⁉︎

それは後々分かった事なんだけど、京華ちゃんの兄二人が好きな男の子をことごとく寄せ付けない超シスコン!槇くんと知り合ったがチャラいので嫌っていたが徐々に好きになっていく。槇くんが本気だと分かり、また槇くんも潔ぎよく男気がある。卒業すると共に彼は写真展で賞を獲得し海外に行く事となるが彼女の父親にも説明して許して貰う。本当に十代なのに頼りになるなと思った‼︎

本当ちぐはぐで可愛いかった二人でした❣️

転校して来た要くん、変わっててぼーとしていて確かに世話焼きたくなります。その何かと世話焼きのえりちゃんは、また可愛いのよね〜この二人どうやって上手く行くのかな?と思っていたけど、結構お互い遅いながらも歩み寄った。双子の弟が生意気だけで兄に言われてたりもして(笑)
    とにかく次はどうなる?と思いながら読ませて貰いました。こういう話は結構好きだなぁ。

杏奈ちゃんの勝ち‼︎

とうとう〜生物の先生落としたね!
    凄いねー毎日通ってアピールしててね。
    ふわっとした長い髪も可愛い杏奈ちゃん。
    いつもどうしてあめなんでしょうね?
    先生は嫌いだと言っているのに懲りずに…?
    でも、夏休みに入る前に先生に口移しであめを‼︎
    しかし先生も彼女の家まで訪ねて来て口移しのお返しあめを杏奈ちゃんが貰えた時点で
    OKって事だよね❣️
    やったね、杏奈ちゃん!

憑き神様なんていたらいいなと思う。

それもイケメン背高い黒狐さん‼️
    素敵よね〜色々危ない所を守ってくれる。そんな憑き神様が居たら嬉しいのに…⁉︎ 悪霊とかじゃ無くて事故に遭う前や階段を転びそうになった時、車中のチカン、ストーカー等時に事前に守ってくれたら凄くありがたいですよね。まぁそんな現実的な事は無いけど、もしそんな憑き神様が居たらこの時代に事故などに会わなくて済むから(笑)

可愛らしい二人ですね〜高校生らしくて、

生物部や化学部等は変人がやっぱり多いですよね。そんな彼女は生物の顧問の先生が好きで生物部に入った。でも先生が結婚すると知り失恋💔 でも直ぐ立ち直るところがいい!
    いつもくったくが無く明るい性格も可愛い。聞こえる様な声で呟いた事で隣にいた部長(先輩)が彼女が好きだと告白❣️彼も先輩にしては可愛らしい男の子。話が面白くて続話早く見たいですね。

10年も付き合って何よ!

結婚目前にして他に好きな人が出来たですって‼︎
    バカにしてますよね!
    仕事の人も言っていた様に慰謝料を取るべきですよ。
    しかし今度知り合った人は帰国子女でホテル支配人の弟さん。
    知り合って付き合い始めたと言うのにもう〜完結だなんてあっけなく終わってしまって、
    ちょっと物足りません!
    このまま上手くいって結婚まで辿り着いたと解釈して良いのでしょうかね?

良い見合い相手を断るなんて⁉︎

やっぱり年下上司を諦められなかったんだね!自分からお見合い相手に結婚前提で付き合ってと言ったくせに何断ってんの〜会社辞めたって着いて行けば良かったのに良縁をね!でも上司も彼女の事少なからず気にはしてた様で見合い相手(医師)のデート中待って居たからね。断ったのがもったいないと言いつつも上司とのデートに有りつけて!諦めなくて良かったのかなぁ(笑)

恋愛音感も良かったですが…

キスの破片が良かったですね。小さな出版社の上司から希莉さんが美大生の時に賞も取って最近移住してガラス工房を一人でやっている所へ取材へ勿論最初から断られてしまうが彼女が彼の火傷だらけの手が綺麗と言った事から彼は希莉さんに一目惚れする。途中誤解もあったが希莉さんも彼を好きになり食事を作ったりとお互いの気持ちが近づく。そして結ばれてハッピーエンド。

二人で取っ替え引っ替えなんてするから〜

双子たと最初から話していれば時間が…三年の歳月を経なくても良かったのにとは思うけど、でもそこがこの物語なのよね!私は個人的には冬麻くんの方がぶっきらぼうな兄の秋也さんより好きかなぁ(笑)水夏が会社を辞めネイリストとして頑張り三年過ぎやっと自分が好きになった秋也さんからのプロポーズ良かったよね。ミズナラの場所が素敵でした‼︎

大学の前で待っていた男性に突然に

お爺さんの遺言だからって「結婚して欲しい」何て言われ驚き‼︎過去の中学の時に言われた事を思い出したが付き合って欲しいでは無くストレートで毎日の様に告られて、しかし付き合って1ヵ月の彼はクズ的な男
    彼に言われても信じてたまたまATMでの会話で気が付いてお金を振り込まず本当に良かった。この手の男も多いからね!!