runtanさんの投稿一覧

先生も紅音ちゃんが好きになってくれて、

水沢塾に通っているJKは水沢先生(大学3)が好き。だけど先生には3年前に病気で亡くなった雪枝さんが心の中に居る。結婚を誓った仲だっただけになかなか忘れる事が出来ずにいた。しかし何時もの月命日に紅音ちゃんは先生の後を追って行き先生は紅音ちゃんが好きになり雪枝さんを忘れそうだとお墓につぶやく。それを聞き雪枝さんも好きと打ち明けた彼はそれを聞いて彼女をますます好きになったと言ってくれハッピーエンド‼︎

きっと誰もが胸を締め付けられる話

スタッフレビューを読んできっとかわいそうな話だから読まないで置こうと思ったのだけど…やっぱり読んで涙ぐんでしまいました。こう言う話は弱いよ。病には勝てない事は重々分かるんだよ。若くしてしかも高校に入ったばかり足まで切断してまでも頑張った六花ちゃんだったけど残念ですよね。でも聖也くんと恋が出来て良かったと思う。駆け足の青春だったけど六花ちゃんにとっても幸せだったよね❣️

良い見合い相手を断るなんて⁉︎

やっぱり年下上司を諦められなかったんだね!自分からお見合い相手に結婚前提で付き合ってと言ったくせに何断ってんの〜会社辞めたって着いて行けば良かったのに良縁をね!でも上司も彼女の事少なからず気にはしてた様で見合い相手(医師)のデート中待って居たからね。断ったのがもったいないと言いつつも上司とのデートに有りつけて!諦めなくて良かったのかなぁ(笑)

ちょっと泣けましたよ!

突然の事故でまさかの15年が経っていただなんて、本当に哲夫くんが可哀想に思いましたよ!読み続けている内に分かって来ましたが、こんな年数が経っているとは知らず直ぐ目を覚ました感が有りましたから⁉︎ストーカーが連れ去ったと私も思ってしまって。でもずっと哲夫くんが15年間も看病してたなんて高校生だったのに凄い信念だと思わず泣きました。

憑き神様なんていたらいいなと思う。

それもイケメン背高い黒狐さん‼️
    素敵よね〜色々危ない所を守ってくれる。そんな憑き神様が居たら嬉しいのに…⁉︎ 悪霊とかじゃ無くて事故に遭う前や階段を転びそうになった時、車中のチカン、ストーカー等時に事前に守ってくれたら凄くありがたいですよね。まぁそんな現実的な事は無いけど、もしそんな憑き神様が居たらこの時代に事故などに会わなくて済むから(笑)

何とも初々しい感じがいいなぁ

岩崎くんが窓越しから見ていた女の子はあずさちゃんクラスC組の千恵ちゃんと思い込んでいましたね。読んでる側もてっきりそうかと思っていたんですが実は勘違い! なんだぁー窓越しに見ていたのあずさちゃんだったんだね!あずさちゃんも気になって自分も岩崎くんが好きになりつつあったりで、でも好きな女の子はあずさちゃん!良かったじゃないお互いが好きで‼︎

恋愛音感も良かったですが…

キスの破片が良かったですね。小さな出版社の上司から希莉さんが美大生の時に賞も取って最近移住してガラス工房を一人でやっている所へ取材へ勿論最初から断られてしまうが彼女が彼の火傷だらけの手が綺麗と言った事から彼は希莉さんに一目惚れする。途中誤解もあったが希莉さんも彼を好きになり食事を作ったりとお互いの気持ちが近づく。そして結ばれてハッピーエンド。

大学生の河野さんは二股してたんだ!

彼女が居るのにけしからんなぁ〜遊びじゃ無かったと言われてもやっぱり浮気はそう言う事だよね!桐生くんは最初からやっぱり彼女を見てたんだね。変な奴に好きになられても困るしさ。優しくて思いやりのある一途な男の子だから彼氏彼女になれてハッピーに良かったよね。

居るよね〜隣同士で仲良しだけど、

恋愛感情になると、どうしても どちらかが意地張ったりとか有るものよ。圭介くんも可愛いし美希子ちゃんも可愛いからお似合いだけど、美希子ちゃんの方はと言うと意地張ってしまってツンツンして可愛いげが無くなってしまうのは自分でも気が付いているから優しくと思うのになかなか出来ないでいた。でもこれじゃいけないとやっとの思いで告白出来て圭介くんを喜ばし彼女が言ってくれるのをずうっと待っていて両思いが叶った‼︎

いやいやいや〜凄い話で面白いと思う。

何しろ警察トップの一人娘楓さんと朱門組の若頭美鞍さんの話はもっと続きを読みたかったですね!お嬢様高校に通う楓さんだか見張りが厳し過ぎてある日ちょっとの隙に街中に逃げた。そこに出くわしたのが若頭美鞍さんでしたが、また彼女を連れに学校に現れ楓さんを連れて勝手に朱門組屋敷で婚約式をしてしまう。若頭はとても楓さんを気に入ってしまいました。とても若くてイケメンでロックな出で立ちなのでそちらの方だとは思えない所がいいですよね!楓さんも可愛い人だしお似合いです。しかしこの続きが無いのは残念かなぁ⁉︎