runtanさんの投稿一覧

狼に育てられたなんてターザンみたい!

その彼は最初は髪が長くて顔が見えず、りながワックスでかき上げたら何とイケメン!人間の世界が分からないし意味も殆ど理解してない。そんな大神くんを好きになるが幼馴染のライバル圭太もりなが好き。振られて可哀想だけど大神くんが転校前にちゃんと打ち明けていれば良かったよね!本当に残念だよ。二人共素敵だよね〜❣️

こんな何でも持ってる男性はそうはいない!

いいなぁ〜イケメンで背が高く語学堪能それも上司に信頼されていて職場は何でも任されているしね!彼女は結構天然でヤキモキするよね〜だから彼を好きな女は嫌がらせするかもだから気を付けた方がいい。3連休に色々してくれて最後の日彼女お誕生日には憎い事に誕生石が彼女と彼の誕生石が入ってた指輪だなんてさ!オマケに彼からケーキの手作り迄羨ましい限りだわ‼️

最初から最後まで色々な顔で読んだ。

小さい頃の女の子と男の子がとても仲良く遊んでいたが高校生になって再会した。その後はここに書ききれない程でニヤニヤしながら、心配しながら、だけど子供が出来てからずうっと泣きながら読んでた。ハラハラしながら読んでましたからね。この物語は少し経ったらまた読みたいと思う位に気に入りました。

いや〜とってもいいお話でした‼︎

彼女は純粋過ぎて男性の気持ちや身体の仕組み等は今時にしては珍しく分からないなんて〜あり得ない位。彼もまた何時も自分をセーブして全然手を出さないと言うのも余りあり得ないかも!でもこの話はワクワクしながらも落ち着いて読めたし話も良かった。最後には弟が居たり母親や父親とも出会えたしね。彼の彼女に大切に想う気持ちに応援した📣

咲穂は泥酔して各務と結婚した形に〜

あぁ〜自分から結婚してと絡んでおいて関係後に覚えていないなんて随分な女だと思っていた!ギクシャクしながらもお互いに各友達を紹介したりと上手く行ってたのになぁ〜ここで知られたく無い女が一人愛子と言う名の嫌な女が出て来たのでこれから波乱が起きるよね‼︎こんな結婚なんてあり得ないと思いながらも夢中で読んでしまった。この後どんな波乱が起きるのか早く読みたいよ‼︎

最初はどうして?と思ったが…

機械的な西園寺幸一を紗愛が彼の性格を変えていくが周りの皆んなからも好かれる優しい、思いやり、温かさ等の性格は私は大好きで応援しながら読んでいました。う〜ん、なかなかこんな良い子は今時いないよね⁉︎内容も面白く絵的にも好きだなぁ〜👍

凄〜く面白い物語だ‼︎

良く連帯保証人になって借金をしてしまう父親は良く聞くけど今時女子高校生が家政婦だなんて聞かないよね〜⁉︎そのふみと言う名の子が時代小説家暁先生の元へ。お互いに年配の人だと思っていたのよね。私でもそう思う。ところが暁先生は女性の扱いが全然分からないときてて、そんな彼にふみを好意を持ってしまうのはやっぱり一緒に住んでいたら有る話。お互いに好きの気持ちが伝わるのは中々でやっと気持ちが両方分かった時には話が終わりに近づいてて、あぁ〜いいところで終わって残念‼︎早く次が読みたいし待ち遠しい‼︎

こんな出会いがあったらなぁ〜

弟の方が好きだったのにね〜一緒に住んで居た兄の方が好きになり年の差のせいか気持ちに行き違いを生じるのはやっぱりお互い腹から話し合う事をしないからだと思う。兄は自分が年が離れたおじさんだからと臆病になったりそれぞれの誤解で別れてしまうが両方の気持ちは未練が残る。でも彼女の友人の告知により誤解が解け彼がアメリカに追いかけ誤解が解けてやれやれやっと帰国した彼女だがこの先どう言う展開になるのか続きぐ凄く楽しみ‼️

この中国的な史劇と言うか…

今までどんどん見続けていたけどやっと次が見れると楽しみだった!いつ見ても面白くて今回の話数は少な過ぎてちょっとガッカリー。次回はもう少し話数を多くして頂けたらなぁって思ってますから是非宜しくお願いしまーす👌

あ〜ぁ!じれったいったら‼︎

松永さんと詩春ちゃんのラブは凄く長かったです。松永さんが10年何て言わず5年位で待つのは良かったのに〜気が長いよぉ〜待つって言ったって自分がどんどん年を取ってしまうのに凄くじれったい気持ちで終盤は読んでました!で前倒しして本当に良かったよ。