あめみみずさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あー。。悲しい。

広告で見て、軽く読めそうな感じ?最近多い、離婚なんて今どき当たり前系のお話かな?なんて思って読んでみたら…6話目、ドッキリかと思うような怖さを感じました。
    みなさんのネタバレレビューを読み流し、へー、何があるのか〜?という程度で6話まで読んだら、なんで気付かなかったんだろう、みんなこれを言ってたのか…!という展開のお話です。再度1話から読み、レビューも再度読みました。悲しくて淋しくて泣けます。
    最後は主人公のママが幸せになれる事を願います。パパも辛そうでしたね。どうか幸せになれますように。

全てに萌えーー!!!!

オフィスの恋愛から、遡ってご先祖様の恋愛。
    上司と部下、先輩後輩、そしてBL要素まですごーく盛りだくさんなのに、全てに萌えられる!!!キュンが止まらないです。
    黒澤×森田の美形素敵すぎる恋愛、K Kコンビの筋肉もりもりだけどもどかしさ全開の恋愛、坂元×市川ペアのじれったい恋愛、全てが良い!!どれもこれも絵は美しいのにどこかリアリティを感じて、共感とキュンの嵐が止まらない。ここ最近で一番の大当たりでした!
    男性陣、悩んでても押しててもみんなかっこよすぎ♡女性陣、泣いてもキュンキュンしてても美しすぎ♡どこを見ても読んでも、たまらん。
    男性の目線が色っぽくて、女性の表情にもうっとりしちゃう。絵、綺麗そうだし無料多いなー、と読んでみたら2話目でもうすっかりハマりました。あとはひたすら泣きながら笑いながら一気読み!笑
    続きを早く読みたいです!楽しみにしてます!

皆川さんが愛おしい…

皆さんのレビュー通り、奈都編から読みました!そちらもとても良くて、キュンキュンしますが、これはその比じゃないほどのキュンを繰り出してきて、もう一気読みでした。
    あの時の皆川さんが、こんなに動揺していたの…!?と皆川さんサイドの心境の変化やら心情が見られるという最高さ!お話の後半、奈都を愛おしがる皆川さんがかなり可愛くて、本当にたまらなく大好きです♡
    東條主任もなかなかのいい男だし、女性の脇役もそれぞれの事情を抱えて、なんだか共感できたり出来なかったりする部分もありながら、みんな綺麗だし。なんなら番外編での続編を期待しています♡この2人の幸せな姿がまた見たいです。
    あー、いいお話でした♪

やはり面白い

作者さんが好きで読みました。
    普通な弟からの視点で出来過ぎる姉たちを見ていくストーリーでもあり、東大女子の三姉妹の苦悩を私のような凡人にも共感するしやすいように見せてくれるストーリーでもあり。
    誰も彼も生活してをして生きていくって大変で、みんな人間なんだなぁ〜、と愛おしく思わせてくれます。

面白い!!

たしかにみんなのレビュー通り、昼ドラ展開、定番の純愛という感じですが、かえってこの展開は久しぶりで普通にハマって読んでしまいました。笑
    この後、また何か新たな敵キャラ?出現の予感なので、更新が楽しみです♡このまま仲睦まじい2人が見られますように!!

早く続きをーーー!!!

ピュアな学園モノラブストーリーだと思ってほのぼのして読んでいましたが、今配信されているところまで読み終わって、私が千輝君不足になりそうなので早く続きの配信をお願いしたいです。笑

どれを読んでも良き!!

作家さん買いなのですが、とにかくどの作品でも涙と笑いを届けてくれます!元気出る〜♡