ma._.amさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

主人公と長谷川さんのツンとデレが甘い!!!
    面白くて早く続き読みたくてポイント一気に使いました!
    なんだろう、バランスがとても良い?!
    読みやすくて本当に!おもしろいです!

表紙が綺麗で読んでみたのがきっかけですが、あっという間にハマりました。
    アランの女性らしさと男の部分。凪の男っぽさと実は乙女な所のバランスがとてもすきです。
    面白い!

予想外

知っては居たけれど、題名でスルーしていたお話でした。
    が、そんなに面白いのならと読んでみたら、想像と前違うし、内容濃いし、瞬時にハマりました笑
    人気がある理由がわかります!!!
    早く全部読みたいけど、コレットとハデスの行く末が気になりつつも、終わってしまうのが残念すぎて、複雑です。
    本当に面白い。

大好き

大好きな作家さんです。
    今回はお兄ちゃんが死んで幽霊にと、現実的じゃない設定ですが、まぁおもしろいです!
    初っ端ウルっとして読んでましたが、勇音の登場で持っていかれました!カッコいい!!!

絵も綺麗だし、内容も面白くて、読みやすいです!

アラフォーの応援コミック?!

まさに今自分がアラフォーになり、若い頃とは違う自分に焦ったりがっかりしたり、新しいことを始めるにもかなりの勇気と行動力が必要で、田中さんには共感してしまうし、感情移入してしまいます。

まだ読み初めて少しなのですが、本当に面白くて、この先が楽しみです。
    大人女子の楽しめるコミック!

シンデレラストーリー?!

まず絵がすごくキレイ!そして読みやすいです。
    話もテンポが良くて飽きない展開。
    そしてたまに2頭身のギャグっぽいのがまた可愛い!
    まだ最後まで追いついてませんが、この先が楽しみです!

はるきくん

最初は重くて重くて重いストーカーのようだったはるきくんが、いろはと付き合ううちに柔らかい雰囲気になっていくのが好きでした!
    天然いろははいつもかわいくて、そんないろはが大好きなはるきくん、大好きな2人です!

読みやすい

テンポが良くてサクサク読めちゃいます!閻魔様がふわっとゆるっとしてて、愛されキャラな感じで、続きが楽しみです!

男の子2人

妖物が好きでいくつか読んでいますが、大抵どちらかが女の子な事がおおいですが、これは2人とも男の子!まだ読み初めて少しなのでこれからどうなるのか、展開がよめないですが、楽しみ!

すごく好き

絵に惹かれて無理分を読んだのがきっかけです。
    もちろん絵もですが、内容もとても面白く、切なく、命について考えるような、でも、とても重い暗い話なわけではもなく、本当に初めて読むタイプのお話だなと思います。
    最後がどうなるのか、ハッピーエンドだといいなと毎回楽しみに、でと心配しながら読んでいます!