tmdd44さんの投稿一覧

こわい

なんか、そこはかとなく怖い空気感・・・高校生カップルのどこにでもあるイチャイチャなんだけど、ただならぬ空気 母親の目の下のクマとか、写真立て周りの感じ あ、これはダメなやつ ですよね 表紙の血の気のない二人のかおも怖い

やまもり先生の

名作ですよねーー!!ゲオで全巻借りて一気読みした日が懐かしい。今、こちらで先生の新作~宵の月を読んで胸熱過ぎて、こちらも改めて読みたくなりました

わー

ムカつくやつをぶったぎってすっきりデトックス!ってことなんですけど、ワタシこの手の奴かえってムカついちゃいますねー 痛い目にあって痛快!の前にそもそもこいつを見たことで不快

んーー

もう異世界もの多すぎて・・・序盤だけでは主人公の持ってる能力よくわかんないですね あと、絵 上手なんでしょうけどクセありますね 私はちょっと苦手かな

怖い

怖すぎて先読めません・・・恐ろしすぎる
    あんな家あります?まあ、あるんでしょうね・・・ 展開もちょっとは気になりますが

ん?

将棋少年が異世界転生ですか?いろんな方向から転生しますねー笑転生大喜利が止まりません
    将棋ちょっと面白そうだなー序盤ではわからないけど・・

んーー

なんかキャラが微妙ですね・・・
    イマイチ好きになれないというか、今後の展開で実はいいやつとかなるんでしょうけど、今の時点でこれは率直にアウト

素晴らしいっっ!!!

君に届けの続編!!ですよ!!!あの、素晴らしい青春漫画の続編!!キュン死にするほど純粋な高校生たちが大学生になって、大人になってゆくお話ですね。涙腺崩壊確定、大事な日の前日は読んじゃダメだよ
    くるみのストーリーから始まりますが、ほんとにくるみ可愛いなあーー!作者さんの作品は主役のとなりにいる全ての子達にスポットがちゃんと当たって、ちゃんと1個1個がキラキラしてるから好き

農耕歴女の女子高生、戦国に転生!ですね。信長の下、実家の家業と農業高校で学んだ知識を生かし、不作の村の村長として手腕を振るうーーいいじゃないですか。興味深い