tmdd44さんの投稿一覧

面白くなりそう

出だしの感じ、全然結婚になりそうな様子ないですけど!交際までも時間かかりそうな関係性ですけどね~
    どうなっていくのか楽しみな感じです

どんどん面白くなってく

出だしはそこまで共感できなかったんですが。酔ってベロベロで吐くとかねぇ・・
    オンラインゲームでであった人と家が近所だったりイベントでバッタリ会うとかも無理あるし。ゲームで知り合う人ってステキに感じたり夢みちゃうのはあるあるですけどね

とか思ってたけど、茜ちゃんも友人もライバルとかギルメンのみんなも、最初はなんだこいつって思ってた子達がみんないい子達なの!!みんなの背景がちゃんと合って、ちゃんと生きていて素敵。キュンが溢れてます。

で、山田の成長と変貌にグラグラ来ますよ!!
    10話過ぎてはまってる自分に気づき、20話過ぎたらもうヤバいです・・・
    課金分から更に加速するのでポイント貯めておきましょうw

明治ロマン

妾の子として華族の家柄産まれた少女。正妻の娘である姉は庶民の恋人がいて、それを手助けするためこっそり入れ替わって恋路の後押しをする。その女学生の姿で出会った大会社の跡取りは、姉の政略結婚の相手だったー という感じ。目新しさはないけど絵がきれいだし話の進め方も丁寧だと思う。ま、正妻ってのが絵に描いた毒母だけど

なるほど

いいこの悪役令嬢ですね!聡明で意識も高い。単に生き残るためとか私利私欲の為に立ち回るんじゃなくて、普通に国民や兄弟の未来を見据えた準備を整えるいいこです

毎日無料じゃないんですね~もっと読みたいけど・・・
    元カレの浮気相手がま~絵に描いたようなくそ女でムナクソだったんですが、メインの2人は好き。でもこの先もあいつらは絡んでくるんだろうな~と思うと萎えるな

言わずもがな

花の慶次、懐かしいですね。ちゃんと読破したわけではないですが連載当時ちょいちょい読んでたと思います。魁!!男塾とかね、ああいう世界観の漫画好きにはたまんないですね

懐かしい

もうわすれてましたけど、若い頃にはまって読んだマンガでした。とても懐かしい。時を経て読むと感じかたとかまた違う気がするけどやっぱりけっこうすきだな

好きです

こういうのが実際に私たちが生きてる現実の恋愛ですよ。ほんとの大人のモラルに則った切なくつまらない恋。悲しいですね、正しく生きるのは。だからせめて、マンガとかドラマの中に理想や夢をみてワクワクしたい。明るくワクワクしてキュンキュンするハッピーエンドが読みたい。で、そんなのを読み漁ってる私には切なく沁みました。
    作家の女の子、30手前って年だけみたら大人だけど、こもってマンガを描いて空想して・・・何年過ごしたって、自動的に経験が積まれるわけでも成熟するわけでもない。年が人を成長させるわけじゃないですよ。編集さんの常套句だとしても、一喜一憂して舞い上がる気持ちはわかります。

大好きなお話

以前別のサイトで少し読んだことがありましたが、やっぱり面白い!ほんとに田中さんは素敵だな。あかりちゃんも素直でまっすぐで好感持てる。確かに、ヘタな男にしがみついてるよりも、尊敬できる友人と過ごす時間の方がずっといい刺激や興奮をもらえるし、自分自身も背筋が伸びるものですよね