メイミャオさんの投稿一覧

52話まで読みました。絵が独特でそんなに好みじゃなかったのとパン子のキャラに親近感が持てなかったので1話だけ読んで放置してたのですがレビューも高評価だしふと毎日無料でまた読み始めたらじわじわハマりました。遼平くん、生い立ちはいろいろありそうですが優しくて真っ直ぐに育ってますね。続きが楽しみです。

お互い一目惚れで自覚を持つまでに少し時間があったのかなという感じです。交わす言葉はあまり多くなく、魂が惹かれ合ってるという映画みたいな静かな展開です。我慢ばかりの高校生活だったのに卒業後オープンに付き合ってる幸せな様子が全く見れなかったので消化不良でした。だから⭐︎−1で。

77話まで読みました。お話はおもしろいです。烈様の前髪についてコメントされてる方が多く、そうかなあと思いながら読んでいましたが、だんだん気になってきました。でも他作品見てみたら作者さんの描く主人公はこの髪型多いみたいだからお好きなんですね。

気になる過去

逸臣さんが外国へよく行くようになった過去が徐々に明らかになるのかな。飄々としてフラットな目線を持っているけど過去に何か辛いことがあったような気もします。
    2人がゆっくり絆を深めていく様子を見ていきたいです。

なつ編読んでいて感じてたよりずいぶん早くなつのこと好きになっていて、その自覚もあったのだあと。脳内で発してる言葉も理屈っぽいけど、それに自分で突っ込んでたりと、同じ話ですが男性側目線、楽しく読ませていただいてます

楽しみ

主人公の女の子、最初自信満々でびっくりしたけど読み進めるととても素直でまっすぐな女の子でした。進学校って個性大事にする学校多いので、このお話に出てくるお友達も皆個性的。親目線で読んでしまいます。

最初はかなり卑屈なキャラを前面に出す為か小枝ちゃんの手足があり得ないほど細く描かれていてあまり好きでは無かったけど付き合い始めてからは可愛く描かれていって良かったです。2人の成長が微笑ましいです。

クセになりそう

無料分まで読みました。てんちょう君の絵や展開が想像していた少女マンガとかけ離れていてびっくりしましたが、読みながら声上げて笑ってる自分がいました。ポイント余裕出来たら続き読もうかな

和華のことが昔から好きな忍はストーカーとスレスレのところにいるような感じです。ハイスペックでイケメンで家事も出来る、そして溺愛。非の打ち所がない彼氏。完結して残念な気も。

最新話30話まで読みました。狂った従兄が怖かったけど晴れて夫婦になって一安心です。また問題起きそうや終わり方でしたが、普通に甘々でラブラブな様子続けて欲しいです。