ピナどりさんの投稿一覧

絵は綺麗で好みですが、ストーリーが残念でした。
    最後まで見ましたが、ベンツに乗ってるとか嫌な感じで終わり、最初から最後まで展開が分かってしまい面白くなかったです。

とっても面白いです。でも実際に白雪さんみたいなのが自分の会社にいたら超嫌です。
    作品の中ではみんな諦めてる感じですが、ストレスが半端ないです。
    結局彼女は幸せにはなれないけど寂しくはないから今はオッケーでしょう。
    この先30代になった白雪さんも見てみたいです。

絵は余り好みではありませんがストーリーに引き込まれました。
    ただ主人公が一緒に住んでる従姉妹にハッキリ言わないし、嫌な事は見ない様にする所が嫌いです。
    何だかイライラするのでもっと自分に自信を持ってほしい。せっかく美人なのに。

途中まで見ました。
    何でこんなに拗らせてるんだろう。
    自分の気持ちに素直になって言葉にして言えばいいのに。
    物扱いする人は俺様気質が強くて苦手ですがこのヒロインだったら合うのでしょうね。
    この先の展開が楽しみです。

タイトル通りに行くと別れてしまうのでしょうか?
    早く続きが見たいです。彼女の方は先が無い恋愛をしてると感じてる様です。モテる彼氏で付き合い方も賭けからなので不安です。早くお互いに本当の事を言って、本気の恋愛をしてほしいです。

ストーリーは面白い様な気はしますが、絵が古いです。昔の漫画でしょうか?今どきボディコンなんて!出て来る女の人達、娘も親もみんな同じスタイルです。海外の漫画だから仕方ないのでしょうけど気になって購入意欲が無くなります。

絵が綺麗で好みですが結城さんの言葉足らずが気になりもっとハッキリしてよって感じです。
    やっと佳子が入院する辺りから結城さんの態度が変わって来て佳子に気持ちを伝える様になってきました。意外に独占欲が強くて驚きです。
    早く普通の恋人の様に敬語ではなく話しをしてる所が見たいです。