chabifさんの投稿一覧

楽しく読ませて頂いてます。
    ひとつ気になったのが、最初の仲間たち、、、勇者って、私の勝手なイメージですが世界を救う勇気があり強くていい人達(ざっくりすぎですが)と言うイメージを持ってるんですが、人として未熟なモンの集まりだなと、、、強かったらそれでいいのかな。まぁ分からないですけど私的にはそこが気になりました。まぁ後々主人公を追い出したことを悔やんで逆転スッキリになることを期待してます。

絶対幸せになって欲しい

婚約までした彼氏とありえない別れ方ですが、そんな事どうでもいいと思うくらいにこの先を楽しみにしています。まだまだ途中ですが、早く元カレと泥棒猫をギャフンと言わせるシーンを見たい❗️

優しいあなたと言うのはどちらにも当てはまりますね。お互いに守り守られている事に気づいてないまたは気づいてないフリをしなければいけない状況がもどかしくもありますが、とにかく幸せになってほしいと思います。

よくある悲劇のヒロイン物語かと思いきや、強く優しく逞しく、そして賢さも兼ね備えている主人公オパールによるスカッと物語でした。今後の展開が楽しみです。オパールが幸せになりますように。

応援したくなる!

酷い環境で育って来たヒロインは自己肯定感が低く新しい環境で恐怖に怯えながらも自分の居場所を作っていこうと頑張ります。
    早く愛されている事に気づいて!

いろはちゃんが可愛くてピュアなので、ヤバい日下部くんが彼氏で大丈夫か?と思ったけど、日下部くんのいろはを思う愛してやまない溺愛っぷりになんやかんやで応えてるいろはちゃん。ピュアだからよかったのかも(笑)

家業の為の結婚でこんなステキな人だったら最高ですね。お互い惹かれながらすれ違ってると言うもどかしい状況。ヒロインが可愛くてとても良い子です。幸せになりますように。

ハラハラします

よくある展開が読めるストーリーではなく、面白い内容でハラハラドキドキワクワクします。まだ途中までしか読めていませんがどうなって行くのか楽しみです。

とにかく甘い

付き合う流れが強引、付き合ってからはただただ甘〜い、でも女子からすれば金持ちイケメンに溺愛されてとても羨ましい限りですね。まぁ現実ではあり得ない内容ですが漫画なんでね。

旦那さんだけが主人公の姿が見えないってどう言う事⁉️でも読み進めるうちに謎が解けて行くのだろうと思っていましたが、皆さんのレビュー読むと謎のまま終わるとの事で、このまま続きを読むか考え中です。