meme*さんの投稿一覧

ギリギリ‼

アニメ化もあり、15巻のキヨシの表紙に惹かれて読み始めました‼
    めちゃコミでは長いので、こちらで試し読みして面白そうだったので、本屋でレンタルして一気読みしてしまうくらい、面白かったです‼
    男の子が好きそうなハイテンションさと、下品さと、ドキドキハラハラ、そしてギリギリまでのエロっ‼
    絵がすごく綺麗なので、余計エロがえっろーーいんです‼笑
    面白いと思った方、全巻読んでみてください‼オススメです‼︎

はらださんワールド‼︎

書店で無かったので、変愛はすこし見てみて、面白かったら買おうと思ってたんですが…
    見始めたら止まらなくて全部一気読みしてしまいました。
    一番ドキドキしたのが最後の2作品。
    教室の歪み、放課後の歪みです。
    短い話なので説明など一切ないのですが、はらださんお得意のエロさと切なさとが楽しめる話です。
    どの話もエロく変態で面白かったですが、絵が好き嫌い別れますね。

受け3人の3通りの恋愛模様

ゲイバー通いの男3人のそれぞれの話が書かれてて、絵が好みだったので、一気読みしました。
    結構ギャグっぽくもテンポが良くて、読みやすいです。

好きな話は眼鏡くんでしたが、肝心のエロがカットされてて残念っっ‼
    結構甘々な内容なので、内容が軽く感じますが、BLらしいなぁといった感じですが私は好きです。

甘々

絵が綺麗で、とにかく金髪ヤ〇ザ受‼︎
    好きな人にはとにかく読んで欲しい話です。
    甘々だけではないので、目を覆いたくなる部分もあって、ヤ〇ザ本だけはあります。
    その分2人の愛が深まったような…

面白くて一気読みしてしまいました。
    媒体でも欲しいですが、本屋ではちょっと手がだしずらい表紙なのでとりあえず、こちらで全話購入です。
    作中ではでてこない『みのり先生』のスピンオフ⁇みたいですが私はこっちの方が好きでした〜( ^ω^ )

面白い‼︎

でりこさんの話はチラチラっとは読んでるんですが、こんなに瘴気渦巻くドス黒さがある漫画は初めてです。
    人間関係もドロドロしてますが、読み返すほど、よく出来てるなぁと思います。
    兄弟の髪の色など、最初はわかりやすい見分け方も、話が深くなるに連れて、あれ⁉︎とチョットわからなくなったりします。
    やっぱり兄弟なんですね、似てます。腹違いですが…
    謎が多いので、これから少しずつ明かされていくのも楽しみですね。

下衆物好き

この漫画は、結構思い切って描いてくれてるなという感じですね。
    主人公がかわいそうなくらいボロボロにされてってますが、段々とその関係も変化していく所がやっぱり面白味があります。
    なので、ダメな人は受け付けれないかもしれないですね。
    その変化があるからこそまだ報われるという感じですが、まだ終わりそうにない…というかタイトルに『3年間』とあるので、ここですんなりハッピーエンドで終らない所に、なぜか色々と期待してしまいます‼︎
    月3話ずつ更新って感じなので、長い目で見てますが。

なかなか

前から気になってた本です‼︎
    めちゃコミで読めるなんて‼︎と思い、半分くらい読んだんですが…
    面白い‼︎
    絵も好きですが、結構ゲスい‼︎笑
    裏社会のBLといったらまぁこんな感じだろーっていう設定ですが、3角関係という設定と、ノーマル君が金髪君に…あわわわ。
    まだまだ、関係が複雑になっていくんだろーな、とワクワクしてます。笑

とにかく肌色が多いですが、抵抗ない人はぜひぜひ‼︎

ゾクゾクしたい人必見です‼︎

ハラダさん最新刊がここで読めるとは‼︎
    媒体では中々書店で見かけなくこちらでほぼ読破してしまいました。
    とにかく面白い‼︎
    でも今作は主人公が可哀想なものばかりなので、ニガテな人は読まない方が良いですね。
    結構刺激強いので…笑
    電車の作品が賛否両論ありますが、私はそっち系も大丈夫な方だったのでゾクッとしながら読みました( ̄▽ ̄)
    変愛には相変わらずな安定感。があって安心して読みました。
    でもでも歪み編が一番凄そうなので、これは媒体で読みたいなと…。
    興味ある人はチラッと読んでみてください。

甘くない‼︎ でも面白い‼︎

義兄弟のそれぞれの視点で書かれてますが、ちょっとわかりにくい感じはあります。
    絵もバランスが悪いのが目につきましたが、カシオさんの漫画は『三上くんのおもちゃ』が初読みだったので、360℃違う…すれ違い愛ではない、全くの甘くない内容で、読んでてゾワッとしました。
    義弟の過去に辛いことがあった事から誰も寄せ付けず、そんな義弟を、義兄は助けてあげたいと思うんですが、段々とズレにズレていってしまいます。はっきり言って病んでます。
    面白い所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。
    エロもありますが、甘くない内容なので、エロもエロっぽくない‼︎
    暗い内容ですが気になってしまいます( ̄▽ ̄)…

甘々

ていさんの漫画読みたかったんで迷わず読みました(^∇^)‼︎
    絵とエロスは凄く良いんですよ〜‼︎
    表紙作が優男の甘々具合が好きで続きがもっと欲しかったです(*^^*)‼︎
    他3作品も読みましたが、全部読むとあまり代わり映えしない細目さんばかりで少し飽きてきてしまうかなぁ〜…と。
    でもオススメです。