しおそらみさんの投稿一覧

一気読みしちゃいました!

恋人に裏切られて代理彼氏をお願いするという設定はありふれているのですが、なぜだか話の展開が可愛くて、落ち着いてキュンっとなれるとおもい、無料版から有料版を購入。一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!

私の好きなストーリー展開です。

とりあえず10話を読みました。
    今は、私が好きな感じのストーリーなのですが、評価が思ったほどついてないので、このまま購読するか迷っています。。。
    もう少し読み進めてみようかなと思います。

教授がかわいい

ありえないだろうと思う年の差、だらしない教授とスタイル抜群の女性との恋愛。
    いつもは惹かれないストーリーですが、私も教授が可愛いと思ってしまいました。
    続きも購入して読みそうです。

徐々に夢中に!

最初はちょっとよくあるストーリー展開だと思っていたのですが、だんだんその中にもキュンとする要素が増えてきました。無料の範囲を超えたので今から購入して最新話までよみたいと思います。

ありがちですが気になります。

契約結婚からの記憶喪失。ありがちな話ではあるけど、その先が気になって読んでしまいます。無料の先の続きな長いので、他の人のレビューを読んで購入を検討したいです。

すきです。

普通の女の子が会長にも社長にも想われるなんて現実にはあり得ないですが、漫画なのでそれもいいと思います。
    無料分を読んだところですが、今から続きを購入して読みたいと思います!

期待を込めて…

珍しいストーリーではないけど、柚希ちゃんがかわいい!あざとくない天然な感じに好感を持てます。もう少し、キュンキュンしたい気がするけどこれからかな?期待して待ってます。

はまりました!

どこかから流れてきて読み始めましたが、こんな社内ネタのマンガがたるなんてしりませんでした!
    ちょっと極端ですが、あるかも…と思いながら読んでます。先がきになります!!

定番もの好きです!

定番ものだけど、何だか気になるストーリー。
    無料の範囲でやめようかと思っていたのですが、気になるので続きを購入して読むことにしました。
    今後、期待でワクワクです。

思っていたよりも

評価が高くないように思います。
    現実的にこんなことが起こるとはありえないけど、どんな形であれイケメン2人と結婚したり想われたりするのは見ていて楽しいですね!