しおそらみさんの投稿一覧

すきです。

普通の女の子が会長にも社長にも想われるなんて現実にはあり得ないですが、漫画なのでそれもいいと思います。
    無料分を読んだところですが、今から続きを購入して読みたいと思います!

はまりました!

どこかから流れてきて読み始めましたが、こんな社内ネタのマンガがたるなんてしりませんでした!
    ちょっと極端ですが、あるかも…と思いながら読んでます。先がきになります!!

気になります。

家族からうとまれる1人不幸せな女の子が、とても素敵な人に気に入られる話。よくある話ですが、無料の先が気になるので、もう少し購入してよんでみようと思います。

定番もの好きです!

定番ものだけど、何だか気になるストーリー。
    無料の範囲でやめようかと思っていたのですが、気になるので続きを購入して読むことにしました。
    今後、期待でワクワクです。

教授がかわいい

ありえないだろうと思う年の差、だらしない教授とスタイル抜群の女性との恋愛。
    いつもは惹かれないストーリーですが、私も教授が可愛いと思ってしまいました。
    続きも購入して読みそうです。

もう一声

甘々に溺愛されるストーリーが大好きなので、無料の範囲で読みましたが、私にはちょっとキュンが足りないかも…
    購入して読もうか悩んでます。

私の好きなストーリー展開です。

とりあえず10話を読みました。
    今は、私が好きな感じのストーリーなのですが、評価が思ったほどついてないので、このまま購読するか迷っています。。。
    もう少し読み進めてみようかなと思います。

一気読みしちゃいました!

恋人に裏切られて代理彼氏をお願いするという設定はありふれているのですが、なぜだか話の展開が可愛くて、落ち着いてキュンっとなれるとおもい、無料版から有料版を購入。一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!