ニックネームつかえないさんの投稿一覧

スイーツ男子

無料分まで読みました。
    クラスのイケメン雪野くんがあまり人が来ない準備室?でチョコ食べながら寝ている所に出会い、そこから放課後その部屋で二人は会うようになって距離が縮んでいく。
    雪野くんは最初からスキンシップ多めでイケメンだから許されることだなぁと思って読んでます。

よくわからない

会社の統合で年上の部下を持つことになってしまったけど、その部下がイケメンで仕事のできるクールボーイ。仕事で助けるかわりに肉体関係を迫られ。仕事で助けられたり体の関係をもつうちに好意を抱くようになるが、男性側は何を考えているのかわけがわからない。けっこう読みすすめたけど、主人公が振り回されて一向に幸せになれないので、読んでるこちらもモヤモヤし続けています。

よいです

無料分まで読みました。
    産まれた時からお隣さんで兄妹みたいに仲良く育った幼馴染の二人。男の子の方はずっと女の子のことが恋愛対象として好きで18歳の誕生日にプロポーズ。女の子の方はまだまだ幼馴染のいい関係を壊したくない気持ちでプロポーズを断り続けて……
    続き気になるので読みたいです。

良きかな

無料分を読みました。
    モテモテイケメン不良から女よけに彼女役にされてしまう。でもだんだんと彼の良いところが見えてきて惹かれていく。

かつて片思いしていた高校の先生と、大人になってから偶然合コンで再開してしまう。その後も飲み友達みたいにプラトニックな逢瀬を続けている。
    物語はゆっくりゆっくり進むので大きな進展はないけど、面白く読んでます。

ヤクザだと噂の強面の男の子と隣同士の席になり、だんだんと仲良くなっていく。
    ハイト先のオカマさんや読モの友達とかキャラがわかりやすくていい。

登場人物が優しい。
    あたたかい世界。
    たけおくん、とっても性格がいい。
    どうやったらこんな子に育つのかしら。

なんか嫌だなー

無料分を読んでいます。
    今のところ課長の良いところ全くわかりません。
    独占欲が強すぎというより、命令口調で強引すぎる、空気が読めない男って感じ。
    ヒロインはただ流されてるだけだし。

高校教師と女子生徒の恋愛物語。
    たまたま、女子生徒に振られた場面を目撃されてしまった教師。
    女子生徒から好かれお試しで付き合うことになったけど、だんだんと惹かれていくという物語。
    コメディタッチでテンポよくで楽しく読めます。
    モテモテイケメンの君嶋くんがかっこ良くて良いキャラしてます。
    彼が主役のサイドストーリーも読んでみたいなぁ。