こざかな1234567さんの投稿一覧

大好き。

文庫本?コミックスも持ってます。
    どうしてるかも何考えてるかも分からない行方知れずの夫に対して、もっとこうしてあげればよかったと後悔したり、自分が人の優しさや心のこもった温かいごはん食べた時には旦那さんにも作って食べさせてあげたいとかずっと心に旦那さんを思う気持ちがあってすごく愛を感じた。先生やパクチー嬢、サミーや長老といった登場人物たちがそれぞれもつ不思議な感じと包み込まれるようなあったかさが心地よい。沖縄の爽やかさも全てが心地よい。人の尊さを感じる作品です。

いいなぁ。

こんな等身大というか飾らない自分を受け入れてくれる人がいるの素敵。義弟優しさの塊だ。しかもご飯が美味しいなんて最高だね…

感情の置き所

ちょこちょこコメントしてるけど何が原因でタイムスリップ?しちゃうか分からないからどこの場所にいても落ち着かない気持ちでなんだかそわそわ切なくなりながら読んでる。年齢逆転の話をしてる時のルークは事情を知らないのにわりとすんなり受け止めるの不思議。なんかどう捉えたらいいか分からない部分が多いのかなぁ。なんかふんわふんわ心許なく読んでる。

心地よい

お仕事にもやりがいがあって、ライバル店は気になるものの素敵な仲間に囲まれて家に帰れば好きな人と好きな人が作ってくれたご飯がある。幸せが詰まった漫画。でもだからこそ関係が壊れるのが怖くて見ないように見ないようにしてしまって、そうしてる間に2人の関係がちょっとずつ心配になってきた。どうか幸せになってほしい。

続きが気になりつつ、無料がたくさんあるので1日の楽しみに読ませてもらっています!
    飛鳥の元カノとまみとの板挟みになってる状況が結構優柔不断というかいい顔してるように見えると言うか煮え切らない態度にちょっと腹たった…しょうがないのだけどね…
    今やっと関係が進みそうなのでそこも楽しみつつ倫の真実が気になる…

好き

私は結構好きな漫画なんだけど評価低くて驚きです。無料分はひたすら辛い内容だからかな。
    ジュスティーヌが懸命に生きて少しずつ環境がよくなり、シメオン様と会うという全てが運命のよう。
    シメオン様がジュスティーヌを抱く時、男っぽくて強引さも野生的な部分もあってよりドキドキできます!

うぉぉぉお

本当にいいところで無料区間終わっちゃった…気になるー!多分ポイント貯めて少しずつ読みます!下手に隠さず、信じる気持ちを伝えるあたりヤキモキはらはらしなくていい!

つまりはお見合いで親が決めたことに従って結婚するって恋愛に重きを置かなくて腹を括られていることが面白くないと。誰でもいいんじゃなくて、自分のことを『この人だから結婚したい』と思ってほしいんだろうね。
    年齢ははよ伝えてあげて。真剣交際なら法には触れないはずだけど。

よき

絵も可愛いし華やかで、ストーリーは捻りがないかもしれませんが、それぞれのキャラクターの性格、考え方など魅力が詰まってる。まぁベッド要介護のシーンはちょいと甘すぎたけど…。私は弟とくっついてほしいな。というかどっちつかずなエンディングにならないといいなぁ。

世界

なんか優しい世界というかハッとさせられたり人の温かさに触れたり心に響くものがある作品。ただ正直時君の心の移り変わりの理解が全然追いつかなかった。でもももちゃんよかったね。