こざかな1234567さんの投稿一覧

えー

絵がキレイ。イケメンと美女ならそりゃくっつくわね!無料のみだったからかなりダイジェストになっちゃってるけどゆっくりじっくり読みたいなぁ!

これは

偽りではなかったけどすれ違いにしてもひどいかもしれない。普通の事かもしれないけど好きな人にする態度じゃなかったなぁ。幸せにしたって。

ザ王道のレディ取り合いストーリーという感じです。絵の線もはっきりしていて見やすいです。黒髪王子の絶対守ってくれる安心感がよき。

よき

主人公のワカメやカニの妄想がほっこりかわいい。
    元カレとちゃんと終われてよかったし、隣の蟹くんは本当にいい人。
    誕生日パーティーで一気にそうなるとは予想だにしなかった。
    意外と主人公はいい子そうに見えて、やばい(自分と感覚が違う)男に対してはっきりは言わないものの、結構これはだめ!とかしっかりあるところはしたたかやぁと思う。

岬くんかわいいな

確かに無表情だからって何も思ってないわけじゃないからね。
    こんなイケメン私のとこにも降ってこないかな…

同世代ライバルはライバルにしては幼稚で周りからも嫌われてそうで見るからに頭も悪そうでちょっと相手にならないレベルだからもうちょっとレブルの高い当て馬を希望します。

どうも

めっっちゃチャラチャラしてるけど実はちゃんと好きなのかな?女の子も女の子で元カレ引きづりながらも寂しさが埋まらなくてつい流されてる。顔がよいしチャラいと楽だもんな…でもチャラ男の好きになるな宣言もあるし…男女とも個人的な好みの人格じゃないなぁ。

タイトル

無料のみ読みました。
    なんだかほっこりしながらも心に響く、刺さることもあったり色んな気付きや感動がもらえる作品な気がする。
    タイトルの意味がどう関わってくるのか、それとも葬儀のアルバイトにかけているのか、続きも含めて色々気になります!

まだまだ

まだまだ兄の真意が分からないけど面白い…普通に嫉妬されてる気がするけど、兄弟だけど血は繋がってなくて、でもお互いよく思っていなかった?りしてどういう関係だったのか、これからどういう関係になるのか気になります!

大人の恋愛って感じもしつつ足掻いてる独身女性特有の気持ちも理解できる。お酒はあまり飲まないけど色んな銘柄が詳しく書かれていてそういった生活における軸というか絶対的に好きなものがあるのっていいなぁと思いました。

ストーリー

正直絵はあまりイケメンとかかわいいとか伝わってこない。みんな普通に見えます。もうちょっと登場人物に華がほしいところです。
    ストーリーは好きです。保のまっすぐですぐ照れるところいい。こんな年下いい!