こざかな1234567さんの投稿一覧

わからん

やまもりさんの描く絵顔も体型も大好きなんだけどストーリーが私にハマらないものも半々である感じ。シュガーズ好きだけどひるなかはあんまり…こちらもあんまりよくわからない…

?!

加護縫いには蜘蛛と優しい気持ちとさらに精霊もいるのかね。
    優しくてか弱い主人公を守ってあげたい気持ちになります。
    ちょうど読めたところが身の振り方なり転機で気になります。

絶妙

このかたの漫画って最初のうちは全く結論が想像つかなくって静観してたら終盤にかけて面白さが加速するのよね。この作品も未成年とどういう関係に着地するのか読めなくて気になる。

めっっちゃ

めっっっちゃ番犬してくる感じ明らかだけど、いつもは甘ったれちゃんのかまってちゃんの猫被りなのか本質なのか分からないけど、なかなか関係抜け出せないんかねー。

これは婚約者も記憶喪失を利用して素直になっているけど、嘘をついている部分もあってお互いが少しの苦しみと格闘しつつ、愛を育む感じか!でも素直になった2人めちゃ素敵…

お気に入り

儚い品のあるタッチの絵が好きです。
    それに反して意外と軸のあって心の強い主人公がかっこいいです。
    一日一回しか無料で読めないので一日一日が待ち遠しいです。

いいなぁ。

こう自分のあるがままに振る舞えてそれを全部受け入れてくれる男性…すごいなぁ。
    波長が合うと言うか運命みたいな奇跡みたいなもんだよね。
    心からうらやましい…

好き

ストーリーが好きです!
    よく分からないのですが、同じタイトルで作り直し?があって話の大筋は一緒ですが細かいところが違うので、同じ話をより堪能できて嬉しいです!

タイトルすごい…

暴君よりの溺愛か…
    秘書としての立ち振る舞いが出来る人憧れます。

見てると本当にに慎ましく、上司を支えて、花のように笑うのが素敵だと思います!

えー?

無料のみ読みました。何にも得られなかった…表紙めちゃめちゃイケメンなんだけど本当に好みの絵かそれだけでも判断したかったのに、イケメン拝めなかった…つら…