こざかな1234567さんの投稿一覧

絵が

絵が可愛いし、かっこいい。しかも兄弟になっても男の子の方が実はめっちゃ気持ちが重いというかめっちゃ気持ちがこもってていい…

結構

結構ぶっ飛んでるけど転生ってこんな感じか。私も一か八かで4のうとするかも。もはや4んだら4んだでまた転生できるかもだしそれだったら一思いに行動してしまえ、ってね。

心地よい

お仕事にもやりがいがあって、ライバル店は気になるものの素敵な仲間に囲まれて家に帰れば好きな人と好きな人が作ってくれたご飯がある。幸せが詰まった漫画。でもだからこそ関係が壊れるのが怖くて見ないように見ないようにしてしまって、そうしてる間に2人の関係がちょっとずつ心配になってきた。どうか幸せになってほしい。

続きが気になりつつ、無料がたくさんあるので1日の楽しみに読ませてもらっています!
    飛鳥の元カノとまみとの板挟みになってる状況が結構優柔不断というかいい顔してるように見えると言うか煮え切らない態度にちょっと腹たった…しょうがないのだけどね…
    今やっと関係が進みそうなのでそこも楽しみつつ倫の真実が気になる…

うお

うおおお!ちょっとやさぐれてるときの凛花ちゃん?!でもゴミのことでちゃんと謝るのいい子!(街的に怖い大人が多いから謝っとこうもあるかもだけど)

うむ。

家族に虐げられてても姉妹仲がいいの微笑ましかった。まぁ妹器用なんだから姉を庇うというかそう言った立ち回りまでして欲しかったけど

うー

絵が可愛いしイケメン。登場人物魅力的な人ばっかりでどっちとくっつくんやろう?どっちも良きだから片方とくっついても傷心はしそうw

好き

私は結構好きな漫画なんだけど評価低くて驚きです。無料分はひたすら辛い内容だからかな。
    ジュスティーヌが懸命に生きて少しずつ環境がよくなり、シメオン様と会うという全てが運命のよう。
    シメオン様がジュスティーヌを抱く時、男っぽくて強引さも野生的な部分もあってよりドキドキできます!

今の所

無料で読み進んでる今の所気を張っているからか気が強そうに見える。女の子ってやっぱり愛嬌というか柔らかい雰囲気の方が魅力的だと思う。ま、個人の感想だけど。

つまりはお見合いで親が決めたことに従って結婚するって恋愛に重きを置かなくて腹を括られていることが面白くないと。誰でもいいんじゃなくて、自分のことを『この人だから結婚したい』と思ってほしいんだろうね。
    年齢ははよ伝えてあげて。真剣交際なら法には触れないはずだけど。