ダボスさんの投稿一覧

設定に無理があるかなぁ。。
    でも現実にはこんな元カレみたいな自分本位な人いるんだろうな。
    まずはちゃんとお金かえして、付き合ってたのだから、謝罪もさせるべき…
    結婚するとこ見せるなんて、まるで彼女も二股かけてたみたい

どうなる?

広告?から読み始めたけど、変わった話だった。前置きが長くてイマイチ設定が分かりづらい。
    もう少し読み進めたらわかるのかな

どんな話に

この漫画家さんは、読みやすいので好きなので、無料分読んでみました。比較的絵も入り込みやすい。話も最近よくみるアラサーのOLが仕事で手一杯で家はすごい事に…的な。他とどう違うか読んでみようとおもう

これから

好きな漫画家さんなので、期待して読み始めたところ。まだ初めの少しだけど、なぜヒロインは、この助けてくれたかもしれないオトコに早く聞かないのか?よくわからん

うーむ

なんかこの婚約者、わがままだな。自己中心。なんだかどんどん冗長しそう。悪い所のしてばかりされたら自信もなくなる。まだ間に合う!婚約やめて!

おもしろそう

漫画さんの他の作品からきました。
    内容はありがちな始まりだけど、どう組み立ててくるのかな。
    ヒロインはイタリア語がわかるのかな?

こんな男いそう

こんな男いそう…俺はできるやつ、こんなとこで終わる奴じゃない、ここは俺のいる場所じゃない…みたいな事言ってて何も変わらない人笑

展開はやい

展開はやい!ありがちな設定といえばそうなんだけど、なんか中身があさい。お見合いで事前に釣書とかないのかな⁈

この漫画家さんの他の作品が好きなので、読み始めました^_^でもなんか図々しいオトコにいらいらしてしまうので、この先は考えるかなー

なんだ!

なんだー!元婚約者の男、そんな、突然言うな!もっと早くいえ!何が結婚の話か進んで言い出せなかっただー!それなら保障しなさい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件