(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,932件 / いいね獲得 537件

出来過ぎな年下イケメン^ ^

同作家さんの「幼なじみはなぜか不機嫌」の保くんサイドのストーリーですね。
    スピンオフでは無いし、前作読了済みのため、この恋の行方がわかってしまっているだけに、無料分を読み終えて、続きを買うかは迷い中です。
    ヒロイン側は6話と短めでしたので、こっちの方が見応えあるかもです^ ^

添い寝カフェーーーーー

そんなん、ホントにあるの?!
    凄い、こんなイケメンがそばに寝てたら落ち着きまへんがなー(゚∀゚)
    しかし、藤原くんは添い寝というか、寝かしつけ?の天才だね。育児楽勝じゃん^ ^
    「一家に1人、藤原くん」笑
    無料分だけ読んでますが、どういう流れで、この2人が恋愛へ発展するのか、続きが気になりますよー❤︎

「暗黒王と泣き虫姫」

ブラック企業さながらの、女がらみの公私混同で、一社員を首にしちゃう御曹司?には少し引いちゃいましたが、なんせ、ヒロインの元カレが目に余るゲスっぷりなんで、漫画としては、愉快痛快で面白かった^ ^

無料分2話読んでみて、、

表紙のメガネ男子がコレまた、拗らせる拗らせる。めっちゃ好きなのに、社内恋愛はどーだとか、いろいろ理由つけちゃって、全く告白どころの状況ではない。
    でも、ヒロインの女子もめっちゃ彼のことが大好きなので、アバタもエクボ的な感じで、何言われても何されても、決して嫌いにならないところで、益々拗れていく。
    拗らせ具合を、どう引っ張るのか、この後課金して見てみたい気もするが、、
    タイトルが「好きってバレたくない…」となってる限りヒロインは、この拗らせメガネ男子に翻弄されつづけるんでしょうねーきっと。(。-∀-)ツラ

とりあえず無料分5話読了

年下の幼馴染に求婚されてるハイスペアラサー女子。(34歳)どうやって落とすのかな?と興味深いところだが、作画がイマイチ私好みではなく、課金するかはちょっと迷ってる。
    主人公の女子、婚活で年収が相手男性より高くて振られ続け、なかなか結婚に辿りつけない状況らしいが、、婚活サイト?相談所?みたいなところって、年収とかの情報はないのかな?自分より高い人探せないって、どんだけ儲けてんの?女社長!?って、そっちも気になっちゃってます^ ^

きゅんとする時の表情がいい

無料分だけーーと読み始めたが最後。。
    あっという間に配信分8話?全部読んでしまいました^ ^
    ギャップ萌えがたまらない部長の表情を、とくとご堪能くだされ(๑˃̵ᴗ˂̵)👍

2話だけ読んでみました

表紙のヒロインが仏壇の写真の中に居るところから始まりーの、なんだか、悲しいお話の感じがあって、読み進めることを躊躇しているところです。
    作家買いなので、他の作品から見ても、「辛いこともあったけど、今は幸せ!」といった流れになるのでしょうか。

ですが、子を持つ親として、子ども残して死んでいく母の辛さは計り知れないものです。
    どーしようかなー(´-`).。oO

無料分読んでみて

甘やかされて、、を通り越した育児の結果出来上がったヒロイン。おせおせな感じの同僚?後輩?との絡みが多くなって、めんどくさーとなったところで、続くーとなりました。
    ドラマはCMしか見てないけど、原作見てみたい気もするし、課金するかはただ今迷い中です^ ^

無料分だけ

作家買いです。というか、お試ししましたが、1話目にして、登場人物が多くて、だれのおじさんだの、離婚して出戻りの誰ちゃんだの、関係性を把握するのにやや混乱ぎみ。
    まぁ、他の作品もこんな感じだったかも。
    読み進めていくうちに、解かれていくんだろうなー人の心情を描くのが上手な作家さんですよねー
    良く言えばストーリーが奥深いのか?

鬼上司怖い

無料分だけ読みました。ツンデレ好きですが、、
    鬼上司のツンぶりがちょい引いちゃうレベルで、、でもデレが気になるので続きは検討中です!