まめはまさんの投稿一覧

二人の関係が絶妙なテンポで進展していくのがいい!
    ふたりとも好きだけど、ただそれで盛り上がって付き合って…ってよくありがちな展開でもなく、時々ギャグのようにもなるし、面白い。

似た者同士なのかなー。この二人好きだ。

ヒロインの気持ちはともかく、彼もきっとすきなのかなー?それとも、少しずつ傾いていくかんじなのか。
    いまのところまだわからない。
    でも、スムーズにくっついてくれそうな感じがするからとりあえず全部読んでみようかな。

話はすき。
    天然ヒロイン、イケメン上司。
    よくある感じもするけど、周りも意外といい人ばかりだからか、あんまり問題も起きないし。
    しかも、女上司とその彼氏の協力で両思いって、高校生かよ!(笑)微笑ましく読んでしまった。
    ただ、新入社員が、所属を決めるための部署とか期間が長々とあるところは、現実味はないかなー。そんなところあったら羨ましい。

二度目でも三度目でも恋はいいと思うけど、相手が高校生なのはー。現実ではないなー。あったとしたら、無理だよね…

物語だから読んでて受け入れられるけど(笑)

嫌な元旦那とも、きっぱり離れたし、というか、これから父親、母親になるであろうという二人が言うかなーそんなセリフ。そんな親の子供が可哀想。あの二人だけは腹立つ!!

このままうまくいけばいいけどー。なんか母親とか絡んできたからスムーズにはいかないよなー。

まだ途中なんだけどとりあえず、宮村くんイケメンやん。

毎回素顔にドキッとさせられる(笑)
    くっつくのかなー。二人はどうなるんやろ。気にはなるけど、課金するかは悩むー。

こんなにいじめがひどいのに、学校とか親とかなにもないのかな?
    普通にそこが気になる。毎回傷だらけで(顔にもあるし)、服とか破られてたら、流石に親も気づくし先生もわかるやろー?
    ちょっとそのへんが、設定的にないかなーと。
    二人が仲良くイチャイチャしてるのはいい(笑)初々しすぎていい!

いじめてるやつがほんと腹立つ!

まだ途中までしか読んでないからわからないけど、なぜイケメン先輩が主人公をこんなにも好きなのかが疑問。
    このあとわかるのかなー?
    一目惚れとか、以前から知ってたとかなんとなくおもうけど、それにしても、あんなに純粋に好きって思ってアプローチできるもんなのか。
    でも、素直にとらえればうれしいよなー。
    二人はうまくいくのかなー。気になる。

いきなり同居とか、漫画だからいいんだろうけど、実際にはないだろうなー(笑)
    ずっと近くにいたとか身近な人ならまだしも、久しぶりに再開したのに同居とか、いやいや、お母さん…ってなるよね(笑)

内容的にははるなくんの方は好きなのかなーとか思うけど、素直にならない感じもいいし、でももどかしくもあるし。
    女の子が実感したら進むのかなー。

こんな感じの漫画って初めて読んだけど、面白かった。
    二人の会話のやり取りで、ストーリーが進んでいくけど、なんとなく関係が進んでいくのもわかるし、距離も縮まってるし‥この先どうなるのかなー。

タイトルに惹かれて、読んだけど面白かったー。
    無料分を一気に読んでしまったけど、ポイントないから課金できないし…
    来月一気に読もうかな!

お隣さんとこんな関係、あり得ないけど、ドキドキする!いいなー。