推しに埋もれたいさんの投稿一覧

無料分の途中までしか読んでませんが、飽きて読む気がなくなってしまいました。
    それと一話分が極端に短くてびっくり……
    その一話のどこに面白さがあるの?と思いますね。
    転生物は沢山あるけど、転生者を描きたいなら異世界に来た意味がある漫画にしてほしい。
    ただタイトルに転生入れとけば見てもらえるかな、て感じにか思えない。

絵柄があまり好みでなかったのもあるけれど、無料分だけでは続きが読みたくなる感じがなかったです。
    でも無料分とタイトルを見る限り、何となく今後の展開が予想出来ますね。

個人的にはあまり面白さを感じなかったです。
    好きな人に振り向いてもらいたい的な感じから、悪い男になろうとする漫画です。
    その内容だと面白そうだけど、絵柄とかも私はあまり好きになれなかったです。

よくわからない漫画です……
    すみません、何を描きたいのか伝えたいのかがわからなかったです。
    絵柄も今よく見掛けるものだし、個性的な要素が特になかったかな。

内容は好きな感じですが、他の方のレビューでもあったように別作品とキャラが同じく見える……ような気もする。

まだ無料分の途中ですが、私は好きです!
    猫ちゃんたちかわいい(笑)
    カイドが人間の姿になった時は、本当に強いんだなぁと感心し?(笑)
    バトルシーンはあまり迫力あるものとは思えませんが、戦い方は嫌いではないです。
    能力使いってわくわくしますね。

引きこもり設定にしてた割には、全然引きこもりだった人間だとは思えない行動力…
    少しずつ行動範囲が広がってとかならわかるけど、あっさりと外に出てた(笑)
    顔が変と言われ気にしていた様子も、あっさり吹き飛ぶ。本当に気にしてたのかな?
    ただ絵柄は綺麗でした。

読みにくかった…
    まだ数話なんですが断念。
    すごく読みにくくて、文字とか小さいし何が書かれているのかわからない所も多々ありました。
    話の進みも急展開すぎて、よくわからなかったです。