ほほほのほー。さんの投稿一覧

おおー、そう来るのかーーー!

なんとなく、
    飛び降り自殺しかけていたのはお隣さんじゃないかなーって思ってはいたのですよ。
    でもね、21話まで読んで、極秘警備?つーか、ストーカーぽくなっていて、藤子さんはある意味被害者というか騙されていた感じですよね。だけど、お隣さんがかわいそうになってしまったのです。
    こんなレビュー書いている私、自分自身が変な奴の自覚あります。
    でも、二人で腹を割って話し合って欲しいなあ。そして、ハッピーエンドを期待しています。

続きが楽しみです。

他の方もおっしゃっていたように、他のサイトの広告でちょっと見て、興味深く思っていました。めちゃコミで見られるようになって、嬉しいです。
    無料分を通り越して、現在配信分一気に読んでしまいました。最後ピンチで終わったけど、アランさんが助けに来てくれるよね?ちょっと心配だから、星4つです。

エヴァさんが、本当の意味での聖霊に愛された人なんですね。
    アランさんは、高位の貴族とか王太子様とかかな?って思ってしまいました。
    続きを待っています。

作家のイアムさん好きなんです。

原作者のイアムさん好きで、といっても、そんなに作品を知っているわけではないです。新米ファンです。
    「遠回り」もありえない?設定ぽいけど、ワクワクして読みました。
    「コーヒーに角砂糖の男」を紙書籍で知り、面白いうえキュンキュンして、何度も読み返しています。(それは、コミックになっていないみたいです。たぶん。)
    原作紙書籍を今取り寄せて読もうか悩み中です。そうすると話の展開がわかってしまうのか〜?悩ましいですね。
    絵も綺麗で、見やすい!
    これから二人がハッピーな展開になるのを、期待しています。よろしくお願いします。

28話まで読んで。ハッピーに期待!

無料分読んで、ポチポチと28話まで来ました。
    幼い頃に仲良く遊んだ女の子はきっと現夫のアッシュ侯爵なんだろうなあ。(身の危険があるとか何かの事情で、女の子の格好をしていたのでは?)
    アッシュ侯爵も暗い過去がありそうで、入っちゃいけない部屋に秘密が隠されていそうです。
    孤児院の院長さんが罪を問われたとこで、初お茶会に向けてあと3日。
    元夫と今妻とが、口止め料とか言って侯爵邸にやって来そう。アッシュ侯爵が、断罪してくれて、主人公が過去を乗り越えられるといいなあ。
    孤児院のアイリーンさんがクロエの二の舞になる前に院長の不正や罪を暴けてよかったです。私、変なんですが、脇役の人のその後が気になりますので、アイリーンさんがハッピーになった姿も描いていただけると嬉しいです。
    追記、他のみなさんが書いておられる通り、無料分過ぎてから前回のお話が3ページ分(私の感覚です)くらい重複しているのが、もったいないです。1週間ごとの更新なら、ありえるのかもしれませんが、残念です。改善をお願いしたく、よろしくお願いします。

私はワクワクしています。

無料分を読んでの感想です。
    いろいろご意見はありますが、私はワクワクしています。絵の好みが分かれるかもですが、ストーリーは面白いし、今後の展開も期待大です。
    将軍がかわいいというか、ウブな感じです。
    お嫁様も手のことで実家でつらくあたられていたのに、素直で奥ゆかしくて。
    これからどうなるのか、楽しみです。もう少ししてから、まとめて読みたいなあと思っています。

12話まで読んで。

無料分の12話まで読んでの感想です。
    年の差ありの恋愛ですが、変にすれてなくて、かわいい&ほっこりしました。
    まだまだ続くようですし、他のレビューを見ると嫌な感じになるのかなあと不安もありますが、
    ここまでは大丈夫です。似鳥せんせーがかわいいし。
    もう少ししてから大人買いして一気に読んでみたいです。

短くて、おもしろい!

この作者さんの別の漫画、深夜のダメ恋図鑑を検索して、やってきました〜。
    短編で、おもしろい!
    えって驚くやら、だまされた感あるけど、おもしろいです。まだ最初のお話しか読んでいませんが(3話までです)、この次のお話も期待できます。
    こういう作品、ハマる人にはハマると思います。

完結しましたよー

はじめは、こんなことあるのかしらん?って読んでいたのですが、途中から面白くなってポチポチ読んでいました。
    元彼が実はいい人だったり、義理母(歳が近い)が嫌な感じだったりしてムカムカ来ましたが、ハッピーに終わってホッとしています。
    私のおすすめは、佐々木さんです。いい人すぎるー!

絵が好きです。

この方の描かれる絵が好きで、ポチポチと読んでしまいました。
    これからどうなるのか?ハッピーエンドを期待❗️
    ストーカーの人は早くどっかに行ってくれって感じです。
    原作本があるようなので、そっちも探して読んでみようかなあと思っています。

12話まで読んで。ワクワク。

今、12話まで読んでところです。
    候爵が心を取り戻した感じで、これからいろいろ困難とかあるのかもしれないけれど、
    二人には幸せになってほしいなあと思います。
    応援しています。