ほほほのほー。さんの投稿一覧

同じようなのが、あったような、、、、、

パッと見たところ、同じような作品がありますね。
    そちらを文庫本&コミック購入して追いかけております。
    かぶりすぎているのか、もともとずーっと以前から温めておられた作品なのか、わたしにはわかりませんが。

今、10話まで読んで、お姉様ひどいなあ。お父様も。
    幼少期のことが原因で、妹ちゃんを嫌いになったのが9話でわかったのですが、10話の展開が今後ひどいことになりそうな余韻を残していまして、、、、、。怖いのとか、辛いのとか、漫画で見るのが苦手で、
    ポチポチっと読んでいましたが、、、、、ちょっと休憩です。

21話まで読んで。つらい、つらすぎる。

つらいよーーーー。
    しばらく読んでなかったけど、そろそろ幸せモードに進むかと思い、一気に3話続けて読みました。
    くそおって感じです。今のところ、不穏なままです。
    おそらく、小さい頃に出会った少年は今の死神公爵で、二人は相思相愛なんだよね?
    あの金髪くんは、命に関わる病気で、主人公の不思議な力で治してもらえるといいなあと思っていて、
    あの悪どいおじさんに利用されているんだろうとは思うんですよーー。
    でもって、死神公爵の方は、小さい時に主人公のアニエスの秘密(不思議な力)を誰かに話してしまって、それが原因でご両親が殺され屋敷が燃やされるという悲劇に至ってしまい、アニエスも行方不明になってしまったから、自分があの男の子だって言えないんだろうなって、、、わかるんだけど、これ、周りがひどすぎて、立ち直れないなああ。
    ハッピーな展開になったら、読みたいかもです。そうなったら、どなたか教えてください。
    日々のストレスの癒しにコミック読んでいるお子ちゃまな私には、つらすぎるーーーーでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 2件目/全2件