8888ハッピーさんの投稿一覧

無料分まで読みました!
    絵も可愛くて、面白いです!
    新婚約者のヒーローも、優しくてヒロインに溺愛な感じも良きです!
    ヒロインの元婚約者のおバカ王子と、新聖女(偽物)が二人してノーテンキでワガママでイラッとします。
    続話もポイントがあまり高くないので完結したらつづきも読みたいです♪

絵もキレイだし、話も面白くてハマっています!!
    今のところ最後まで読むつもりですが、無料分配信期限までに無料分が読み終わらないのが非常に残念でなりません…
    期限がもっと長ければ良かったのに…
    あと、ヒロインの前髪が気になります。笑笑笑
    あの一本だけある前髪が無ければ良いのに。笑

面白かったです!
    喜多見君はちょっと残念なようでそれが最高に可愛いハイスペ男子!真面目にやってることがギャグっぽかったり、突然すんごい王子っぽくなったり、飽きない!
    ヒロインも一途だし、正義感があっていい!
    2人の関係を脅かすような嫌みなキャラが出てないのも良かったです

何これ、めっちゃ面白いです!!
    よくある転生ものかと思いきや、ギャグ要素も高めで面白いし、サラリと出てくるマメ知識も豊富だし、ストーリーも面白いし、ちょっとお色気があるのも、面白い!
    皆、ヒロインが大好きってのもキャラクター達が可愛くて良い!!はやく完結して~♡0

絵もキレイだし、話の流れがスムーズですごく面白いです!!
    こういう話しは、やたらとすれ違いが多くてなかなかお互いの気持ちが伝わらない…じれったい!!っていうものが多いんですが、自然な流れでお互いの気持ちを知ることが出来て、サクサク読めます!早く続きでないかなぁー!

イケメンの氷室くんも見た目は冷たいようで中身は情熱的なものを持っていて可愛いです。
    けど、その情熱を出しちゃうと吹雪いてしまうのが、可哀想だけど面白い!笑
    ヒロインも可愛くて、クールなようで温かくて…
    そんな二人がこの先どうなるのか楽しみすぎます!!

無料分を読んでいますが、
    とにかく絵が美しすぎる!!!
    ヒロインも息子も、めっちゃ綺麗可愛い!!!
    そして、表情があまりないヒロインだけど、凛としてて、子供のことを第一に考えている姿がかっこよすぎます!
    子供のためなら親は強くなれますよね!!!

お話ももちろん面白いんだけどね。
    圧倒的に、圧倒的に、絵がいいっ!!
    ヒロインも可愛いのはもちろんなんだけど、ヒーローもイケメン過ぎていつまでも見てられるし、現実にこんな人いてくれ!と思う!!
    この作者さんの作品はハズレ無くて大好きです!!!

めちゃくちゃ面白い!!
    そして、ちょっとだけうちの旦那さんと被る(ヒーローの性格のみ)。
    うちの、旦那さんはイケメンじゃ無いのが残念だけど。笑
    私自身が働いてた経験も、結婚も経験あるから、何だかヒロインに共感できる事もあったりで面白いです!

絵は荒い感じなんですが、逆に手書き感が凄くて、めっちゃ好きです!
    ヒーローは前髪が邪魔すぎだと思うんですが、ヒロインがめっちゃ可愛い!!性格も見た目も!
    体型とか服装とか成人漫画みたいな体してるけど、そんな所も可愛い!