8888ハッピーさんの投稿一覧

これ系が多いですね…
    終着点がどうなるのかさっぱり分かりませんが、ヒロインが可愛いのと、初めてのおつかい…のように、応援したくなる気持ちは分かります。笑

まだ8話までしか読んでいませんが、ありがちな可もなく不可もなくと言うようなお話です。
    色々な人から愛されるのは、見ていても気持ちが良いものなので、無料分は読みたいと思います。、

最近、これ系なお話が多いですね。
    幼少期からのもので、可愛さで愛してもらって~というようなお話。
    落とし所がどんなものなのか分かりませんが、カラーで綺麗なので読んでいます。

可もなく不可もなく…といったところの、転生もののお話です。
    これといって、ヒロインやお兄様に魅力がある訳でもなく、興味深い展開も無いけれど、無料だし…という所が大きいです…

ものすごく男っぽい性格のヒロイン。
    表紙の感じだと、今後、かくまっている皇子と何かロマンスがあるのかな???
    無料分を見てると皇子はとても小さい子供でヒロインと年齢差がありそうだけど?今後ぉうなるのかな??

モブ令嬢だし、魔力も全然無い本来のヒロイン。
    魔力が無いことを理由に、親からは家の後も継がせてもらえず、親はヒーロー達を跡継ぎにしようとする。
    その事実を知っているからこそ、最悪の結末を防ぐためにダンジョンに出てレベルを上げる努力などをするヒロイン。
    本来の話とは違う行動をとることで、自分の運命を変えようとするお話です。

無料分を読んでいます。
    ヒーローは、初めこそ離婚する気マンマンだったけど、ヒロインの方がその気持ちが強い事を知って、逆にヒロインに興味を持ってしまった感じ。
    ヒロインは、美女なのに、強くて、サッパリした性格で頭もきれる。
    そりゃ、惚れるよね。笑

無料分を読みました。
    イラストがとても綺麗です。
    ヒロインが自分の過去を忘れているので、本当に令嬢だったのかな?という感じ。
    後から来たニセモノ令嬢を本物だと思ってしまった家族は、優しいけど酷い。
    ニセモノを追い出して、ヒロインがヒーローと幸せになって欲しい。