8888ハッピーさんの投稿一覧

無料分まで読みました。
    無料分まででは、前社長の息子で新社長のヒーローがただただ嫌なやつでしかなくて、なんなんだこいつは!と思うくらいいけすかないです。
    が、絵がキレイだから読んでしまいます。
    もう少し先まで無料分が読めたら、ヒーローの良さも分かって続きを読みたくなるのかも知れませんが、無料分までではヒーローの良さが分からないので、完結してからでいいかな~という感じです。

無料分まで読みました。
    サスペンス的な要素のあるお話です。
    子供の頃に母を亡くしたヒロイン。その原因となったと思う相手に復讐しようと、田舎から上京し、夜の銀座で働き始めます。
    ヒーローの年齢とか謎です。笑

ありがちな普通のOLがハイスペイケメンに溺愛されて~という感じかと思いきや、ヒロインが重い病気になったりとドラマがあります!

無料分まで読みました。
    初めは、ヒロインに対して何の恋愛感情もなかったヒーローが、ヒロインと同じ職場になり接点を持つようになったことによって、少しずつ恋愛に発展していく感じのストーリーです。
    この2人、同じ高校生に通っていたんですが、ヒロインは部活動に専念している至って普通の学生で、一方のヒーローはチャラ男でその日を何となく面白く生きてる感じで2人は接点がほとんどありませんでした。
    それが、社会人になって色々と始まっていくという感じです。

漫画だから仕方ないけど、ヒロインがすぐに言えばいいことをすぐに言わなかったりするのが好きではありません。。。
    ヒロインの親友も出てくるんですが、友達にも気を使いすぎてて本当に親友なの??って感じです。
    もやもや。。。

ヒロインはブラコン。ヒロインの兄はたぶん表には出さないけど妹以上に愛の強いシスコン。
    ヒロインのクラスメイトの矢木君は、偶然にもヒロインの良いところばかりを目にする機会に遭遇して、ヒロインとの距離が近づきますが、兄という壁が待っています。そーゆーお話です。

無料分まで読みました。
    初めはヒロインが会ったばかりの家事代行の新くんに本音をぶちまけすぎていて、なんだこの人…という感じ。
    が、割りとあっけなく新くんはヒロインの事が気になる存在になります。
    そうとは知らず、恋愛初心者のヒロインは他の男性のために新くんを頼って女磨きしようと頑張ります。
    新くんは、ヒロインの会社の名刺をみて反応してたけど、実は跡取り息子とかなオチなのかな?

無料分まで読みました。
    割りとアランは本気っぽいのに、凪が変に自分に言い聞かせて気持ちをストップしている感じでモヤモヤです!
    絵もキレイだし、いいんですが。アランの設定上、見た目が女になったときは、男っぽいのが好きなので何だか女同士みたいで複雑です。

フルカラーなので絵はとってもキレイです。
    ただ、王子が4人もいるから名前も覚えられなければ誰が誰だか…
    異世界系の話に慣れてる人なら読みやすいのかもしれませんが、私は慣れてないので魔法?というかこの物語での設定の横文字の言葉が訳分からなくなります。
    読み進めれば覚えていくのかな…?