ポゥさんの投稿一覧

投稿 258件 / いいね獲得 1,785件

心の叫び❗心が痛い❗

一気読みしました!😊

主人公は もちろん、通信制高校に通う登場人物たちの それぞれ複雑な心情を持って、ぶつかり合いながらも逞しく、成長していくストーリーです💚

読んでいるうちに、続きが気になり、はまりました。 非常に面白かったです。

個人的には 好きです💛

なかでも、主人公が働く工場🏭の社長さんが 気に入っています。
    社長さんが 「今さら父親面か」と 服役中の父親を殴る所が 印象的でした。
    主人公に代わって 父親に言いたい事を言うシーンは スッキリ、凄く良かったです。
    共感させられました。

青臭くて ドラマになりそうな気がします。
    皆様、ぜひ 読んで下さい❗お薦めします❗

サクサクと読みやすいですよ🍀

最初は 某サイト無料分を読んでたけど、
    物凄く 続きが気になって 一気に50話まで読みました😅💦

絵が可愛い💛、ストーリーもテンポよく 読みやすい、きゅんきゅん感いっぱい💛、
    読んで 楽しいです🎵。

ヒロインが 男の子苦手で、 はにゃはにゃな感じしてる姿が 可愛らしく、 ちっとも 嫌味がない。

タイプの違う 二人のイケメン君が すごく好印象で、どちらも甲乙つけがたい 💜。
    どちらも 応援したくなる💚

果たしてどうなるのか、三角関係の行く末が気になって 早く読みたい❗

読んで 損はなし❗ お薦め!❤

チカ先生の新作を待っていたので、
    楽しみにしていました🍀。

これは ちょっと好奇心を擽られるストーリーですね 💛。

恋物語に ミステリーとスリリングが混じった
    面白味のある漫画で、とても興味があります。
    意見をぶつかり合う登場人物達も魅力的で、
    どうなっていうんだろう?と
    続きが 物凄く気になります。
    一方で、同窓会に出ていない人も気になります。
    早く 続きが読みたいです💚。

番外編の これは恋のはなしを読んだ人に
    お薦めです。 楽しいですよ 💕

名作中の名作❗👍

雑誌連載時に 読んでいました。😌

連載途中で 雑誌が 週刊誌から 月2回へと変わっていったので、淋しさがあり、その分 ボリュームがたくさんあったので、読者も喜んでいたのでは?と思います 💚。

当時 萩尾望都先生と言えば、SF漫画のイメージが 強すぎて どんなストーリーになるのかな?と 期待膨らませて 読んでみたのですが、予想以上に面白く、 続きが気になるぐらいに はまってしまいました。

名前以上に 大切な物があるという設定には
    ビックリしたが、「11人いる!」と同じように
    面白く、 名作であるということに 間違いないです !💜。

皆様 読んでくださいね🎵😃

8話まで 読んでみたけど…。

ええぇっ ⁉ 😨

そこで、まさかの展開。
    続きが気になる~💧❗
    気になりすぎる~❗❕

ストーリーが 面白く、スケールさが壮大で、ついていけるか が、問題ですね!

ハラハラドキドキ感あり💛
    ちょっとサスペンスあり💜
    絵もキレイだし、次に 期待出来ます💚😉

これも 切ないなぁ💚。

作者買いです🎵。

前作 狐の嫁入り🐺を読んでから、気になり
    新しい作品が出るのを待っていました。

これもまた切ない。ヒロインの苦悩がよく出ています。 お互い思ってて 好きなのに 歯がゆい感情が また良いです。

絵も可愛くて 好きですね💛。お勧めです💕。

この漫画がスゴいってのも 頷けます👍。

噂 👂には 聞いていた これが町田くん。😲

読む前に どんなんだろう?と 期待膨らませて 読んでみたけど、まさしく、その通り 和みますね💚。

少女漫画らしくないような ロマンがなく、キュン感が 少し 足りないようだけど、そこは町田くんの世界がちりばめられて 人情味溢れています🎵🎵。

優しく 清々しい気持ちになりました💛。

さわやか~💛💛

おさない感じがしますが、
    テンポよく すらっと読めます。

キュンキュン感 あり💚 恋するヒロインの苦悩がよく出ています。

純愛好きのピュアな方にお勧めです💕。

魑魅魍魎の主 ぬらりひょん❗🎃

コミックス 持っています🎵

妖怪任侠漫画ですが、アクションとバトル、ファンタジーっぽいものや家族愛など
    様々な題材が入って ストーリーが面白く、人間味が溢れて 絵も良いです💛。

賛否両論が激しい漫画でしたが、自分としては 面白く 予想以上に楽しめたので いいんじゃないかと思うのです。

妖怪の総大将であるぬらりひょんの飄々とした態度がなんとも言えず、主人公のリクオが また強烈で カッコ良いです。
    他のキャラクターも魅力的で 其々の心理描写がよく描けてあり、 色々と考えさせられて ホロリと泣けてきます。
    壮大で 忘れられない 心に残る漫画になりました。

漫画は完結していますが、アニメの方は 中途半端に終わってしまったようなので、残念です。 3期アニメを望みます。

楽しかった❗👍

学園恋愛物は すかさず読んでましたが、
    これ読んで はまりました!♪ヽ(´▽`)/

楽しかった!の一言だけです。

ヒロインの彩花が 可愛く イケメンの飯塚君も、 彩花の為に 色々と 尽くす所がサイコーです。
    キュン感 ドキドキ感 いっぱい溢れてます💕
    皆様におすすめします。読んで下さいね💛。