さーやさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑いありのほのぼのLOVE!?

最初の展開はあれれっ~!?という間に両思いになりアッケにとられましたが、話が進むにつれて、強面て蓮さんの不器用だけど一途で深い千尋への愛の表現や千尋を守る姿がちょっと3枚目に表現されていて面白いです♪思わず吹き出して笑ってしまいます。
    周りには女ということを隠して男装している千尋と組員や蓮さんのライバルとのやり取りもドキドキ、ハラハラさせられます。

可愛くて純粋な千尋、蓮さんをメロメロにする やり取りがほのぼの温かい気持ちで楽しく読めました。

年下男子の精神面の成長にもきゅん

外見が大人っぽい19歳のイケメン男子大学生の若きフェロモンに翻弄されながらも、相手の将来を思いやる気持ちから踏み込めない恋に奥手のキャリアウーマン美女の主人公
    そんな大人の女性の内面からかもしだす魅力にも惹かれ段々とはまる男子大学生(従兄弟)、
    女性との出合いを通して、精神的に、大人の男性として成長していく様子が上手く描かれていて引き込まれました。主人公のきゅんきゅんする気持ちに始終共感♪ハッピーエンドで良かった~⭐

「アウト!」のセリフが好き!

二人のやりとりが面白い⭐
    特に俺様上司のキャラ&口説きセリフがなんとも言えない魅力があります。思わず吹き出して笑ってしまうユーモアもあり、テンポも良くて、楽しく読めました(*^^*)
    お金のためにでついつい偽装結婚を受け入れてしまう主人公の女性も可愛くて 上司のペースにどんどんはめられ、身も心も振り回される展開もありがちながら魅き込まれました。

短い中で綺麗にまとまったストーリ

二人の恋愛を家族やヤクザ環境の問題を解決、受け入れながら育むストーリ-⭐短い中で綺麗にまとまってハッピーエンド♪後味さわやかな内容でした。
    贅沢を言えば、もっとドキドキやハラハラ感や抗えない欲望なども共感したい♪登場人物がもっと暴れて乱れるところが見たかった(笑)

心がじんわり温かくなる⭐

ドキドキ、ハラハラというよりは、落ち着いた大人のストーリーという印象でした。
    気持ちが動いて…気がつくと恋に落ちている。
    主人公の傷ついた気持ち、心の変化も共感できて、主人公の女性と一緒に心がじんわりと温まりました。

後味さわやかなSM!?

単なる快楽を求め合うというSMではなく、相手を思いやりながら主人公の女性を自分の魅力に気付かせ内面から魅力的に変えていくようなところが面白いです。エロというよりは、この二人のエロスなSMな世界観、主従関係がどう作られていくのか今後が楽しみです♪

後味ほのぼの

カッコつけたいけど、実は相当おちゃめな堤くんが、可愛いくて 萌えてしまいました。
    猫会議でのシーンがお気に入りです。カッコつけたいけど、結局 最初から最後まで これからも!?彼女のペースなのかも~⭐
    ほのぼの 楽しく読めました♪

獣耳のイケメンに萌える

危険が迫ると駆けつけて命懸けで守ってくれるところ、エロく精気を求めてくるセクシーなところ、獣耳で可愛く甘えてくるところ などなど萌えキュンポイントがてんこ盛りで一気に読んでしまいました⭐