たま☆たま☆たまさんの投稿一覧

読む進めれば、進めるほどのめり込んで面白い!
    2人のそれぞれの葛藤が自分自身をそしてお互いを苦しめていった。彼は彼女と向き合おうとしたけど、自分の運命に逆らうことはできないことを相手に告げることなく身を引こうとしているのか…無料分では、お互いの愛に触れ、それに少し気づいたか、気づいてないか辺りで、それぞれの置かれている状況に返り、距離を置いてしまうことになる。まだまだ気になるのでここからポイントで読めるだけ読み進めたいと思います!

政略結婚…かなり一方的なもので、キャンパスは最低なやつ。お金儲けのことで家族さえも平気で利用し、自分さえ良ければいいという悪。そんな男により、人生を狂わされる主人公だが、領地民を守るため、最愛の人たちの元へ帰るためもがき、切り開いていく。
    いや、本当にウォルターかっこいい。。。
    30話まで読みましたが、とても続きが気になります‼︎

読んでて、すごく深いな。と。
    ある夫婦の話だけど、とても切なく、もどかしく。どうにかしようと思って向き合おうとしたけど、できずに別の人に惹かれてしまう男女。それぞれの思いがあるだろうけど、それは相手がいてくれたからこそ、今の自分があり、生活がある。
    考えさせられるストーリーでした。

絵がきれいで…主人公が人生をやり直す物語。伯爵との間に子供ができず、愛人にも愛想つかされ、孤独な死を遂げた人生をどう変えていくか。再度、立ち向かっていく姿、また伯爵との恋が成熟してハッピーエンドになるか、無料分以降も読んでます‼︎オススメです‼︎

80話まで読みました!とてもドキドキとワクワクで楽しみに読んでました。15歳の2人が同棲って…そんなことある?と思ってタイトルみて、読んでなかったのですが。ごめんなさい。読んでとてもハマりました!絵もキレイで好きです!

ゆき先輩の不器用で真っ直ぐな性格が好きです!もどかしく思う人もいるかもしれないけど、この気持ちが実るのに、待っててくれて両想いになれてよかったーと。ただ、三角関係にもなりそうや予感がまた面白いです‼︎

絵がとても綺麗です!異世界に1人来てしまった…というところから始まりますが。どんどん話が進んでいくと、とても凛々しい姿に変貌していく姿、恋をする姿ならハマっちゃいました!

全部読んで、その後ちょっとロスした気分になりました。青島くんがどんどん人間らしくなっていく姿、よかったです!2人が結ばれてハッピーエンドでほっこりでした!

ネットの広告で上がっていたので、気になり読み始めました。とっても面白いです‼︎全話読み切りたいぐらいです!