万智さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリー重視の方に。※少しネタバレ

どうしても触れたくないで、嶋くんを好きになってしまったノンケの小野田さんのお話です(*´꒳`*)

やんちゃなのに小野田さんに対しては超奥手な受けと、話数を重ねるにつれてどんどん受けにハマっていく小野田さんを見るのが楽しかったです〜😍ノンケが男を好きになる心の葛藤とか、細かい心理描写もヨネダ先生の作品の魅力です!!BL初心者様におすすめしたいです(^o^)

まず絵が素敵です!!
    綺麗です(*´꒳`*)
    特に受けの放つ色気が最高です💓

キヅナヅキ先生の作品は絵はもちろんですが、ストーリーも素敵です。受けを好きすぎる年下が攻めってゆー設定からまずキュンキュンしてしまいますww

いやらしいシーンがほぼほぼないので、とっても読みやすいです(*^^*)

ジャケ買いしました!

受けの色気が溢れ出ているジャケットに惚れて買いましたが、面白くて一気に読んでしまいました!
    前半はジャケ通り、受けから仕掛けるプレイが多かったですが、後半はお互い好き合ってる感じで、幸せオーラ全開でした。わりと性描写が多めですが、絵も綺麗なのでオススメです!!

BL初心者さんに激推ししたい!!

前作から好きで、続編が出て即購入しました。

絵のタッチだったり、細かい心理描写だったり、魅力的な登場人物だったり、読みやすくて読んだあとは心が温かくなります!!BL初心者さんには激推ししたい作家さんです😍💓

最高に萌えます!!

童顔警察官とゲイビ男優スカウトマンという超絶アンバランスなカップリングが、最高に萌えます!!!ちゃっかり手は出して(本番なし)ますが、なかなか距離が縮まらない2人にやきもきしますね( ´_ゝ`)早く続きが読みたーーーい😆❤️

オメガバース設定で一番好き!!

オメガバース設定たくさん読みましたが、一番好きです!!切ないけどこの2人には幸せになって欲しい😭下も出たら速攻買います!!