ボンチのんさんの投稿一覧

黒王子の彼がイケメンで、前から読みたいと思っていたのでこんなに無料にしてくれて嬉しい限りです!ストーリー面白くて根強い人気ですね♪

中学・高校時代花ゆめコミックがすごく流行ってて、この作品も本当に大好きでした!
    だってこんなにイケメンの中で生活するなんてそんな鼻血ぶーな毎日想像したらドキドキが止まらない(^^)ドラマも大好きで観てました!

小説で一度読んだ事があり、漫画で読みたいなと思いながらそのまま経っていました。めちゃコミ無料分が多くてかなり内容楽しめるのが嬉しいです!
    ありがとう(^^)

もう大好き過ぎて、単行本もアニメも全て見ていました!遊も銀太もどちらも良くて、子ども心にドキドキしていました(^^)
    また読み返したい作品です!!

他の広告からこの作品と出会い、絶対泣いてしまいそうだと思って全部見られないと購入しなかったのですが、お試し分を読み他の方のレビューを見て読みたい衝動に駆られています!

流行っていた当時途中まで読んでいて、大好きな作品でした!風早くんが本当に可愛くて、お友達も増えていく爽子をとにかく応援しまくりでした(^^)
    懐かしく、また出会えて嬉しいです♪

本当に懐かしい!
    大好きな矢沢先生のお話で、絵もキレイ、それぞれの登場人物の心情も伝わりやはり素敵な作品です♡
    最後までじっくり読みたいです!!

漫画だとは思っていても、あんな彼が助けに来てくれたら嬉しいな!!彼女の葛藤も可愛いし、頷ける所もあってこれからの内容がとても気になります☆

ただの不良漫画なだけでない、タイムリープもあり過去と未来の行き来が上手に描かれていて面白い内容です!
    主人公もさる事ながら、メインじゃないキャラクターもステキな人が多くて一気に引き込まれました。
    続きが早く読みたいです!!

他の方のレビューを見て気になり、無料分今読んでいる最中なのですが、面白いです!
    絵もいいし、内容も続きを見たくなるような感じなので毎日ワクワクしています!