ボンチのんさんの投稿一覧

流行っていた当時途中まで読んでいて、大好きな作品でした!風早くんが本当に可愛くて、お友達も増えていく爽子をとにかく応援しまくりでした(^^)
    懐かしく、また出会えて嬉しいです♪

みんなのレビューを読んで本当に同感です!わたしももんでんあきこシリーズにどっぷり浸かり始めて、雪人が面白くて最後まで読み切ろうと必死です!こちらの話も面白そうで止まりません!

最近アニメの主題歌がとっても人気で、そこからこの作品を知りました!そんなお話だったなんて全然知らなかったので読み始めたらどんどん続きが見たいです(^^)

題名と何と無くの雰囲気でグロテスクな内容を想像してしまって見られていませんでしたが、いざ読んでみると残された子ども達の気持ちがよく描かれていて気付いたら読み進めていました。

もんでん先生の作品はヤクザ絡みの内容が多いのかなと思っていましたが、この内容は教師としてのストーリーなのですね!どの作品も本当に面白くてすぐに新たな作品探してしまいます!

やはり男女の友情ってなかなか難しい。自分がそうでも相手がそうでなかったり、相手がそうでも自分が好きになったり。そんな仲良しだった相手から急に好きって言われたらどうなるのか展開が気になります!

連載スタートしてからずっと読んでいる作品で、アスタとユノのコンビが本当に大好きです!
    お互い意識して高め合いながら、やっぱり信頼している所がいつもグッときます(^^)

本当に花男世代で、単行本を読み、ドラマを堪能し、そして続編でまたストーリーがあるのを聞いて嬉しかったです(^^)
    ドラマから入ったので、ゆっくりこちら読みたいです!!

このお話も大好きで、双子でこんなに運命が別れてしまうのが悲しくもあり、先が気になって仕方なかったなーと思い出します!
    友だち同士で貸し借りしていて懐かしいです(^^)

幼馴染をやっと諦めたのにって所からもうぐっと掴まれた感じで惹かれました!
    彼女いるからそっちにはなびかないようにしなきゃと思いながら気になる姿がとっても可愛いです!!