メイ3310さんの投稿一覧

面白くなりそう

途中読みですが、主人公の女の子を幼馴染の男の子が過保護なくらい大事にしていて、女の子はその過保護な愛情を素直に受け入れている。男の子は御曹司で高校生なのに仕事してるっていう設定でできる男の子。女の子は普通の高校生。この2人がどう進んでいくのか読んでみようと思えたら面白いと思う

ハマりそうだけどこれからかな

31番目にお妃候補としてお城に来た姫。気に入られるのは周りにある陛下の部下達。部下達は31番目のお妃の所へ出向く。そして陛下に会う事になって、お互いを気にしだすっていう分かりやすい設定だけど、ちょっとだけ先が気になる。これからハマれるといいな。

お試し

お試しで付き合うことってした事ないから分からない。少しも興味ない人に言われても付き合ってみる気持ちにはならないし、どこか気になるから付き合ってみようってなるよね。それから好きという気持ちが芽生えた時どうしたらいいのか難しいよね〜。これからどうするのか読んでみたい。

双子ってそこも似る?

双子の兄弟で同じ女の子を好きになるのはまだ分かるんだけど…2人がお互いにそこを認めて共存できるってなんか凄い。私なら競争心が勝ってしまいそう。この2人みたいに仲良くできないなぁ。これから2人と彼女の関係が変わっていくのを楽しみにしてます

子供の頃の好きが大人になっても続いているって凄い事だと思う。ましてやホストになって、色んな女の人と触れ合ってても、会えてなかった初恋の相手を好きなままでいるってなかなかない気がします。この先2人がどんな関係に進むのかなとそれを楽しみにしようと思う

時代が違うだけなんだな

時代設定が違うだけでいつの時代も恋愛は同じ何だなぁって漫画で感じる。今はない事が昔にはあったり、今ある事が昔にはあったり‥当たり前だけどそういうのがあって楽しめるのが恋愛なんだなぁと何故かこの漫画を、読んで思ってしまった

お仕事マンガ

久しぶりに仕事を題材にしたマンガ読みました。料理人の世界ってとても大変だと聞いた事があって、どんな話なのか気になって読みました。主人公が頼りなさ過ぎてどうなるのか分からないところが面白い。これから楽しみに読んでいきたいと思います。

すごすぎるでしょ

転生したのが異世界で家政婦。前世の記憶で家事がとてつもなくできるのは分からなくはないけど、知識がありすぎる🤣しかも敵国に同じく転生したお兄ちゃんがいるとかまではやりすぎ感がある。でも登場人物が面白いから先を読んでみようと思う

使い分けれるって凄い

草食系と肉食系使い分けるってどこかでバレそうなのにまったくバレる気配がない。しかもあっという間に彼女になってるし‥展開早いと言うか簡単すぎるなって感じてしまいました。これからどんな展開が待ってるのかに期待してます

許嫁

子供の頃から結婚する相手が決まってるってすごい環境。高校生になってもお互いそれを納得している感じがもうそこからどんな展開なのな何があるのかって想像できちゃうというか‥それでもこの先を読んで自分の想像と違ってくるのか確かめてみたい