メイ3310さんの投稿一覧

かっこいい

元ヤンから弁護士になって人を助けるに至った経緯を知るとなるほど!だから弁護士になったんだと納得。だからカッコいい。その人に惹かれるのもわかる。歳の差あるのが気にならないくらい好きになれるって羨ましい

途中読みです

まだ読み途中なんですが、イケおじが年下の女の人に夢中になっているのが話の内容として、あまり読んだ事ないので楽しいです。相手の女の人も好きなのはわかってるのにお試しで付き合ってるのが勿体無い

素直が一番

幼馴染のことが好きだと自覚のあるのか、ないのかで違うと思うけど、こういう話は大抵どちらかが自分の気持ちに気づいてないか気づかないふりか…。そして素直じゃない。素直に表現できたら楽なのにね〜って思いながら読んでます

色々と重なりすぎて

ちょっと話の内容が全体的に重たいです。色んな状況が重なってて、その一つ一つが苦しいというか…あまり読んでて楽しい気分になれなくて、途中でやめてしまいました。

ややこしいなぁ

アイドルと兄妹になって、自分はその人のファンだった。それがアイドルから男の子に変わって色々と起こるのは分かるんだけど…もう少しオリジナリティが欲しい。

勘違いが過ぎる

思い違いが凄いそして鈍感過ぎる。気付かないと、分かりづらいことはあると思うけど、もう少し人の事をしっかりみてもいいんじゃないかと思う。仕事にも影響出ると思う。周り見えてないのが残念

初恋かぁ

初恋の彼との再会。お互いずっと好きなままいて、また付き合う事になるってちょっといいなぁって思った。成長した2人がどう付き合ってくのかが面白さになるのかな。楽しみ

やっぱりなぁ

幼馴染との再開と同居。どこかで読んだことある展開。そして女の子が相手の事を忘れてたり、男の子はずっと彼女のことが好きだったり…そこも読んだことあるなぁって思ってしまった。これから話が進んで違う展開があることに期待

双子ってそこも似る?

双子の兄弟で同じ女の子を好きになるのはまだ分かるんだけど…2人がお互いにそこを認めて共存できるってなんか凄い。私なら競争心が勝ってしまいそう。この2人みたいに仲良くできないなぁ。これから2人と彼女の関係が変わっていくのを楽しみにしてます