メイ3310さんの投稿一覧

これから面白くなりそう

無料分まで読みました。女の人が近寄れない体質の王子と唯一そばにいても平気な令嬢。王子にとっては貴重すぎる存在だよね〜。これからどうやってお互いの事を意識していくのか楽しみかな

分かりやすいからいい

仮面が取れたらイケメン、家族から虐げられてきた令嬢が実はすごい力の持ち主。その家族や周りの人たちから嫌がらせ等を受けながらも2人の絆は強くなる。良くある話。

バレてるんじゃないか

皇子に、本当は女だって事バレてるんじゃないかな‥そうじゃなかったら腑に落ちない行動がたくさんある。でも知らないような気もするし‥っていうのが気になって読んでしまう。

どっちが先?

秘書にしたから好きになったのか、好きになったから秘書にしたのか‥元々、秘書としてのスキルがあったにしても自分の秘書にして、彼氏になってやるとかはないと思うんだよなぁ‥と思いながらも読んでます

簡単なのに

ものすごく単純なのに難しく描いてある。でもこういうすれ違いはよくある。素直になればすぐなのに言えずにいるからドンドン解くのが難しくなる。早く素直になれればいいと思う

わかりやすい

振られた人と一緒に暮らすって嫌すぎる。気まずいことこの上ない。なのに振られた相手から構われるし、キスされるし‥まだ相手の事を好きだかありだけど。2人がどう接して関わっていくのか楽しみ

すごすぎるでしょ

転生したのが異世界で家政婦。前世の記憶で家事がとてつもなくできるのは分からなくはないけど、知識がありすぎる🤣しかも敵国に同じく転生したお兄ちゃんがいるとかまではやりすぎ感がある。でも登場人物が面白いから先を読んでみようと思う

まだ途中だからかな

題名にある暴君なところが今のところ感じられない。いじめられて育った妹に優しいだけのお兄さんが3人出てきただけっていう印象。これから暴君具合が出てくるのかな

子供の頃の好きが大人になっても続いているって凄い事だと思う。ましてやホストになって、色んな女の人と触れ合ってても、会えてなかった初恋の相手を好きなままでいるってなかなかない気がします。この先2人がどんな関係に進むのかなとそれを楽しみにしようと思う

ハマりそうだけどこれからかな

31番目にお妃候補としてお城に来た姫。気に入られるのは周りにある陛下の部下達。部下達は31番目のお妃の所へ出向く。そして陛下に会う事になって、お互いを気にしだすっていう分かりやすい設定だけど、ちょっとだけ先が気になる。これからハマれるといいな。