357サギさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たまらない

全話読み終えてないですが…
    先輩、後輩の関係性を保ちつつ進んでいく感じです。中途半端な関係性がムズムズ、キュンキュンさせてきます。檀野先輩は健気でエロい…木下は面白がってるはずなのに何故か先輩を気になっていくのが見ていて感じられます。
    展開のテンポが良くてスラスラ読んでしまいます。エロシーンも程々にあって読み応えはあると思います。

幼なじみ

突然現れる攻め幼なじみの2人にあっさりした対応をする受けの子。ストーリー展開とかはすごい好き!
    でも、テンポが速すぎてちょっともったいない感じ。
    そして、題名ほどエロ要素は無い。
    チチくられてはいるものの少しだけ、開発も少しだったのに、いつの間にか受けの子が感じてるみたいな感じ。
    さらっと読みたい人にオススメです。

タイトル

タイトルのまま!
    先輩にちょっとづつ開発されてる感じがたまらない。
    どんどん深い仲になっていくのに2人ともノンケだから、普通に合コンに行ってるとこもなんか話のスパイスになってる。
    気になるのは新たなゲイという3人目が登場したところ!
    どうなるのかなぁ…

ストーリーが好き

5人の王ですが、均等に5人が現れるわけではなかったです。イラストも少なめでした。内容は絡みもちゃんとありましたがストーリーがしっかりしていたので読んでいて次の展開に驚かされることが何度か…時間を忘れて読むことができました。

みなさんのレビュー通り

キュンキュンさせられました。短いながらも攻め受け両方の感情がしっかりとありました。なので、最初がもどかしく次が気になりどんどん読み進めてしまいました。
    エロは少なく、幼馴染の繋がるまでのストーリーがメインです。

本題のみ

レビュー参考に一部を購入。
    設定が好きだけど、ストーリーの深さは特にない感じ。でも、エロはバッチリある。
    絵も綺麗ですし、短編3p好きならオススメ

メロメロ

やっぱりこの作者さんの作品はエロい!素敵です。受けの子が可愛いし、純粋に攻めを愛する感じがたまらなく萌えます。