ふじもーさんの投稿一覧

過去と現在の想いが交差する、キュンとくるお話です!
    一体二人はどーなるんだろう…と気になって気になって(笑)もう一気に読み進めてしまいました。作家さんに言いたい…ハッピーエンド万歳!後味も良いのでどなたにもおすすめできます。

スッゴク好き!(笑)
    絵もキレイだし、見易い。何よりタッちゃんの主夫力が半端ない!こんな旦那がいてくれたら、出産後も安心して仕事復帰できるなー。うらやましいです!

正直、最初はそこまで期待して購入した作品ではなかった。タイトルもなんだかなーって思ったし。ところが!ところがですよ!予想に反しておも白すぎる!主人公は打算的とゆーか、よくも悪くも「女」でありいまいち好感を持てない感じの子なんですが、そのせいか田中さんがめちゃくちゃ魅力的に見えます!これから田中さんに恋が訪れるのか…楽しみです。

昭和の香りが強い絵柄なので好き嫌いははっきり分かれると思いますが、津雲作品…昭和生まれの私にとっては大好物ですっ(笑)こちらの作品は初めて読んだのですが、オムニバスなので飽きずに読めました。話によっては「良い」「まずまず」「ん?」とばらつきはありましたが。個人的には一番最後のお話「十三年目の贈り物」が一番好きでした。

ヒロインがかわいすぎて…もう!抱き締めたいっwww美人で仕事ができすべてがパーフェクトの完全ヒロイン…と思いきやwww「そうだよね、やってらんない時もあるよね…。」隣で飲み食いしてたら、絶対肩ポンポンしちゃう!!そしてこのマンガのすごいところは、食べ物のレポの表現力!想像を掻き立てます。難をいうなら変身時?のあの説明がちょっとしつこいかなってくらい。ともかく続き、楽しみにしています。

コレは、新しいwww
    おネエとイケメン女子のカップリングにノックアウト寸前ですwwwめっちゃ男前のヒロインには、おネエ先輩ならずもドキドキしてしまうでしょう!絵がとても綺麗で、キャラも魅力的です。今後、あのライバルがどう動くか…そして、二人はどうなっていくのか…!あーっ!早く続きが読みたいっ!楽しみです。

こちらの作家さんが好きで、購入しましたが…やっぱり間違いありません!めっちゃ上手い!ストーリーも独特で、先の展開が見えないのでハラハラドキドキしながら読めました。絵柄も丁寧でキレイだし、話数は少し長くてお金はかかるけど、全然損した気分にはならずにいられます(笑)私的にはオススメしちゃいますね〜。ぜひどうぞ。

すき!

姉妹モノにありがちな「ブサイク姉」と「美人妹」な話なので、どちらも陰険に裏で色々足をひっぱりあったりしてきっとラストは後味悪いんだろーな…と対して期待もしていなかったんですが…。予想外のハッピーエンドな展開に、めっちゃすっきりしました!短いお話だし、まとめ買いしても全く損な気はしません。オススメですよー。