ポシェプラッドさんの投稿一覧

インスタ広告から…

インスタでチラ見せされてたから気になって購入。5話まではサラサラーっと読めた。なんか、サラサラーっと書いている割に、結構真髄付いてますよね。学生のうちに付き合った人ととか、若いうちのデキ婚についてとか、専業主婦やバリキャリについてとか、それをしてる人には中々言いにくい真髄だと思う。で、6話は鳥肌の事実。7話は更に、そうきましたか…という、悲しい気持ちで見終わった。続き、早めにお願いします。

久々に良きキャラ!笑

パンチの効いた主人公が好きなので、私はロミコとても好み!笑 ワタシ以外〜の泉ぶりのヒットかも(^^) 今表舞台にいる芸能人なんて、みんな内面はこんな感じなんでしょうね。でなきゃ生き残れないし、純心だったり真面目だったりすると心も体も潰されてしまう世界なんだろうな…。 とりあえず、ロミコ、頑張れ!笑

少女漫画の主人公

普通、少女漫画の主人公っていったらこんな感じでしょ?みんな。 って思うような、そんな全てを詰め込んだ主人公なんだけど、あえてそれをあざといにするところが新しい!笑

マジでおもしろいから!

青年漫画が好きじゃなくても、こーゆーどんぱち系が苦手な人でも、ファブルだけは絶対読んだ方がいい!最初から読むべき、逸品です!ほんと面白い〜!笑

理想

こんな風に、こんな人に愛されて、こんな生活が送れたら、どれだけ幸せなことかーーーー!!理想を詰め込みまくりのマンガ、万歳。美男美女ってのも課金しがいがあるわ!

先が読めない

かたおか先生ファンですが、ほんと、色んな話が描ける鬼才だなーと。私以外…とは全く違うオフィス舞台で、目が離せない。

おもしろい笑笑

何これ笑笑 先が全く読めないんだけど、ギャグっぽくなる?笑