りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 311件

ハマる。

こんな幼稚園児が実際いるわけないとおもうけど..コタローくんすごいよ。偉い。何度も泣きそうになりました。

初挑戦!

頭が飛んだりなかなかすごいマンがで、そういう漫画は避けてきたのですが、キングダムはそんな私でもハマってしまう位楽しい漫画です!

なんか若い!

この作者さんってすごいよなぁ..と毎度思います!今回もとてもとてもフレッシュな女子高生!!笑顔や目のキラキラが眩しすぎるくらい(笑)!!

最後まで読みました!

途中から私の頭では理解できなくなりましたが(笑)とにかくハッピーエンドで安心しました!どっちものハナが最後にはしっかり笑顔で嬉しかったです!

青山くんかわいすぎる!

全巻読んでます!青山くんがずっとかわらず青山くんです(笑)大好き!でも実はそんな全力少年の青山くんも、家庭の事情で素直に甘えられない、助けてほしいと言えない人間で!
    青山くんから目が離せませんね!

大好きです!

ユーリかわいい!てか国のトップの妻が臨時バイトって(笑)設定がめちゃ笑えるけどそれを覆すほどのおもしろさがある!

先生大好きです!

大好きな先生の新作!小学校から思いを寄せてる女の子。でもこのイケメンは違うひとを見てるんだね。思わせ振りの態度が多くて読んでて辛いよー。

すき!

こんな感じで国のトップの妻が決まるのかよ、と驚く設定ではあるけれども。母大丈夫か?と言いたいけども(笑)まぁ、ご愛嬌で主人公の二人がすきだから読んでます!

心に刺さる!

ただの少女漫画とは思っては行けない!自分を省みる機械を与えてくれるし、自分の普段のモヤモヤを具現化してくれる。そして前を向かせてくれる。

ハマる!

男が無愛想だけど愛情深いパターン大好きです!そしてお茶に対しての愛情深さは職人中の職人!かっこいい!そりゃ惚れるね!