とうふ2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お姉さんみたいなお兄さんでも、小柳さんのような人だったら、好きになっちゃいます。藤子の喪女っぷりはすごいけど、きっと、あと少しの自信でだいぶ変わるんじゃないかなと思います。小柳さんは藤子の心の素直さに惹かれたのですね。2人の関係が良い方向にいって欲しい。なぜここで言わないの!とかドキドキしながら読んでいます。

ドキドキ

かっこいいけど恋愛下手な弁護士先生と、とてもウブな女子大生の恋愛物語に読んでいてキュンキュンしてしまいました。それに、彼らを取り巻く周りの人たちの存在がなんとも心強い。2人を暖かく見守る感じがすごく好きです。多分息子ちゃんと思われる男子も登場してきたので、これからどうなるのか楽しみです。

学生の頃から槇村先生の作品が好きで、どれも引き込まれてしまう作品です。怖くて厳しい先生だけど実は完全な味方というキャラクターがいることが、主人公の立場ですごく安心している自分がいます。私が側からみて安心しているだけなので、主人公はまだそうは思っていませんが、、、。続きが気になります。

ステキ

安蘭ちゃんがステキです。キレイな男性ってすごくドキドキします。まだ2話までしか読んでいませんが、2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです

ドタバタシーンもあり、ププッと笑ってしまうところもありますが、終始ほんわかした感じがします。主人公の2人が醸し出す雰囲気がそれなのだろうと思います。

絵が綺麗です。青島くんが本当にカッコいい!かっこいい年下くんが自分のことを大好きだと言ってくれてるなんて、キュンキュンが止まりませんww

アニメから入りました。またまだアニメで観た知っている話ですが、違うところを探しながら丁寧に読んでいます。

御曹司が

急に優しくなって、これからどうなるのかとても楽しみです。