たゆたゆたゆたたたさんの投稿一覧

すごく嫌な気持ち

にぶんのいち夫婦って、どういう意味でしょう?それにしても読むのが嫌になりました。途中を飛ばして無料の最後を読みました。文の友達が出てきてて、和真を脅してました。これ以上は気分が悪く読みたくありません。完結したら最後は知りたいと思います。文と和真がしあわせになってくれたらいいと願ってます。

もういいかな

無料分、途中まで読みました。
    どういう理由でグループを抜けたのかハッキリしませんが、関係ない他人を巻き込むのも、更に他の女に誘惑させようとしているんだろうなってのも、よくある話しで、もういいなって思いました。
    無料分残ってるけど読まないかな。
    絵は好きなんだけど。

うーん。

無料分の途中です。
    よくあるお話しで、多分最後は上手くいくんだろうと思うけど、ちょっと回りくどいかな?
    表紙のカラーに惹かれてよみ始めましたが中身はかなり簡易的ですね。
    課金はするかどうか…。

無料分しか読んでないけど、他の作品に比べて一話が短い気がします。
    お互い好きなのに、いつまでも進展がなくて話しの展開も遅い気がしてもどかしい。
    最後はうまくいくんだろうとは思いますが、課金してまで読もうとは思わないかな。

???

無料分、しかも途中までしか見てませんが、面白いとは言いがたいです。
    よくある原石?の話しなんだろうけど、なんでキスシーン拒むアイドルを説得したらオーディションうけさせる?
    しかも女が女を。
    もういいなって感じです。

まだ途中だけど、甘い罠ってタイトルの意味がわかりません。
    それに自分がふった相手なのに、まるで自分の彼女のようなふるまいで。
    また、他の女も出てきて優吾と結婚すると、わざわざ宣戦布告?
    これ以上はいいかな。

絵が好きで無料だったのでよみ始めたけど、彼氏取られて、その女に有ることないこと吹聴されて、親友だったはずの人間まで取った相手の女の言うこと信じて、胸くそ悪くて読むのやめました。
    まあ最後だけ知りたいかな。

絵が好きで、この作家さんの作品を探しました。まだ無料分しか読んでませんが、お話しとしては、まあよくあるかな?と思いますが、呑むというタイトルがよくわかりません。
    これから読み方すすめていけばわかるのかな?

もういいかな

絵がいいな、と思ってこの作者さんのお話しを探しました。
    途中、宝くじが当ったくらいでギャグ漫画みたいに絵が変わる部分があって残念でした。
    無料分残ってるけど、もういいかな。

ちょっと。

澄さんの言葉遣いが時々乱暴になるのが、とても気になります。いいえ、気になるレベルではにきてす!
    結局皐月くんとうまくいくんだろうと思いますが澄さんにはもったいないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件