だいちっちさんの投稿一覧

素敵な筋肉美♡

棗先輩の筋肉美が!!めちゃくちゃ眼福♡
    また、棗先輩が日比ちゃんって名前じゃなくて苗字で呼んでたりして控えめにアタックしてるかと思いきや、ご褒美の時棗先輩が飛び箱に座って、日比ちゃんにキスをねだる時の!!足でグイッと!日比ちゃんの体を引き寄せるとこが!なんともエロくて、胸ズキューン!!笑時々、見せる大胆なとこが堪らなくいい!
    筋肉にしか目がない日比ちゃん!早く棗先輩の気持ちに気づいてあげて!!!

ツンデレ、キュンキュン!

毎話、毎話、ツンデレ、キュンキュンさせられて、クスッと笑いもあって、ハラハラドキドキ!!
    宇佐美さんの兄弟があの子だったの?ってのがびっくりだったけど。
    成瀬とユキ先輩カップルもだけど、周りの人たちもちゃんと話があってよかった。無料分読みながら、まだまだこの世界観に浸りたくて、有料分読んでて、時系列がバラバラだったけど…笑
    口数少ない成瀬の一つ一つのセリフにすっごい意味あったり、考えさせられたりで奥深くて考えさせられて、成瀬のくせに!っておもったり、ユキ先輩みたいに愛されたいとか色々思ったり、とにかく楽しく読み終わった!ミユキさんの作品またよみたいと思います!!

キュン!キュン!!

キュン!キュン!しっ放し!!胸がドキドキ、そわそわ忙しいけだ、どこか暖かいエピソードばかり♡
    どこがとかここがとかないんだけど、読んだら大満足で、こんな恋したいな、こんな友情いいな、こんな経験したいなって思えちゃう♡♡♡うかちゃんの心が綺麗すぎる!!うかちゃんみたいな強い子になりたい!!

ど天然!

羽花ちゃん!めちゃくちゃ恋愛初心者!でも、人一倍人想いだから、周りが羽花ちゃんに惹きつけられるんだと思う!!三浦くんもめちゃくちゃキュン!キュン!させてくれるし!!
    読んでて楽しいし、こんな高校生活は毎日がキラキラしてるのかなって羨ましくなった漫画!早く続きが読みたい!!

お嬢ー!!

二人とも最初から相思相愛のはずだけど、環境が二人とも素直な気持ちを打ち明けられない、そのやり取りがテンポよくて、ヤキモキするけど、すんっと収まる感じ。←語彙力低くてすみません。
    とにかく読んでて楽しいし、キュンキュンしっぱなしです!

葉月ちゃーん!!

あー!葉月ちゃん。嫌いです。ほんとなんなの?自分のことしか考えてないなんて!そんなんではるきとうまくいっても続かないよ!!咲ちゃんも考えすぎ!自分の気持ちに素直になって欲しい。ちょっと遠回りしてるだけならいいんだけどな。

みんなまっすぐでスキ!

まっすぐな恋愛で好きです!だから読みやすい。
    変に遠回しに書いてないし、謎かけみたいなのもないし、こんな恋愛したいな!こんな風にヤキモキしたいなとか思っちゃう!
    アオハライドとかの前の作品だけどめちゃくちゃいい!

榛名くーん!

榛名くんが小悪魔に見えてきた!!
    小坂さんが榛名くん好きになるのわかるし。小坂さんの笑顔も性格もいいから、みんな好きになっちゃう!
    これから三角関係?四角?関係が繰り広げられる?!まだ途中ですが…課金して読んでしまいそう!

途中までだけど…

そんなに歪み合わなくてよくないかな?ってくらいお互いディスってて。これからどうやって二人は結ばれていくのかな?と気になるけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったかな…。
    黒瀬は、好きならもうちょっと態度で示してほしかったかなー。

あなしん先生サイコー^_^

安定のラブストーリーです!!安心してみてられるし、ドキドキあり、きゅんきゅんあり、たまにずきゅーん!もあるし。
    かっこよすぎて、ずっと読んでいたい!!
    久々ハマりそうなマンガです!