リス子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 40件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今のところ全話読んでますが、ヒーローの考えが凡人の私には分からない。
    ヒロインのことが好きなのか、ただ、自分の暇潰しに付き合わせているだけなのか。。

魔力のない刺繍大好きヒロインがヒーローが投げた指輪がたまたま当たったから契約の婚約者になったっていう始めのところはいろいろ無理があるだろって思いながら読んでましたが、そこから少しずつ二人で、愛を育てていくところが素敵。
    指輪がたまたま当たった訳ではないってことが分かって、やっぱり運命だったんだなーって。

無料分読んでみた

無料分読んでの感想です。
    ヒロインのすれていない所はすごく可愛いと思います。ただ、あそこまで守られていることに気付かないのかなって思って。それに、高校生で親の会社とはいえ大企業の手伝いが出来る高校生って現実的にはそんな人いるのかなー。ちょっと設定が浮世離れしてる気がする。
    ヒロインへの溺愛は素敵。時々ちょっと違うだろって思う行動もあるけど、好きだからこその言動と思えば許せるかな。

続きが気になる

最後はどうなるのかがすごく気になる。
    いろいろな伏線があったり、匂わせみたいな所もあったから課金して最後まで読もうか悩み中。。でもわりと長話なのでどうしよう。

女の妬みは怖い

無料分だけの感想
    めいちゃん可哀想だけど、社長と別れられて良かったんじゃないって思う。社長のどっち付かずな感じというか、橘さんの気持ちに今まで気づかなかったんだろうか、本当は気づいてたけど、それを利用して社長の座についたんじゃないの?って疑ってしまう。
    まぁ、とりあえず、橘さんはヤバい。社長への執着がすごい。逆に尊敬すら覚える。

無料分読んでみた

まだ無料分しか読んでないのでストーリーの序盤ですが、面白いです。よくあるストーリーではあるものの久人さんが抱えていることが何なのかがすごく気になります。
    きっと桃ちゃんが支えていくんだと思いますが、続きがに気になる漫画です。

今後どうなる。、。

このストーリーの着地地点が分からない。。どうなるんだろう。二人の恋愛漫画?立派な家系に、よくある泥沼系漫画?

見ててイライラからの尊敬(笑)

まずは何でこんな人間が会社に居続けられるのかが不明、そして、上司も何も言わないから図に乗るんじゃないの?ここまで会社内外の人に迷惑かけてるのに異動だけ済むのは不思議。。
    きっとこの後、、クビになることを願ってます。
    ただ、、読んでいるとだんだんここまできたら逆にすごいと尊敬してきた。

話が進まない

無料分全て読みましたが、なかなか話がすすんでいません。。結局、神谷さんは何者なのか?昔何か繋がりがあったのかよくわからない。。伏線らしきものも見当たらなかったし、(本当はあったのかもしれないけど)あまりにも進まないので、これ以上は読まないかな。

なんか良い。

他の人のレビューにもあるようにテンポが良いので読みやすいし、課金してでも続きが気になる漫画です。
    まだ途中までだけど、旦那と友達が浮気するってことよね?うわー、考えただけでも最悪。。泣き寝入りはしてほしくないし、きっちりスッキリする復讐劇を期待してます。