夢美留さんの投稿一覧

復讐ではなく。

いじめに対して復讐する漫画が多すぎる。現実的じゃなくてうんざりする。こちらの漫画はそうではなかった。変わる勇気をもっていじめを払いのけることが出来た。逃げることも変わることもエネルギーがいる大変なこと。だけど変わろう変わりたいと思ったとき、何かがはじまる時なんだと思う。今つらい誰かの勇気になればいいけどな。先ずは逃げて生きて欲しいと思います。

かっこいい

秋田美人と言うけど、美人よりイケメンが多いと感じる秋田県。雪人もそんな感じかなと思ったり。読みやすくしているから仕方ないと思うけど、作品内で使われている方言は秋田弁ではありません。よその県の人は気にならないと思いますが、秋田県の血が流れる私はそこが気になって、気になって笑。ま、雪人がかっこいいので我慢します。

先ずは、

皆さんもおっしゃっている通り、冷たい上司と嘘の恋を読んでから、こちらを読んでください。
    と言うか、そちらにハマらないと、こちらは全く面白くないはずです。男性側の解説みたいな作品ですから。私はどちらも課金して一気読み。この作品の最後には5年後とか番外編が欲しいものです。

衝撃…

数日前、私の大好きな昭和のビックアイドルも辛い経験をされました。ちょっとこの時期に読んではいけない漫画だったかもしれない。辛すぎる…
    辛さを乗り越えていく主人公が見たいから星は五つ付けました。

映画が先でした。

漫画が先という方は圧倒的かと思いますが、私は映画から。そして原作を見てハマっているところです。無料分を読み終えてしまったので、紙の漫画を買うかここで課金するか迷っているところです。ヨウコが素敵。

ただ今14話まで購入。闇が深まる一方で一気に読んでしまいたくなるほど、とにかく次話が気になる。美月のあのふとした瞬間の妖艶な表情は何を意味するのか早く知りたい。

タイトル

離縁は致しかねますとか、タイトルに魅力を感じず、避けて来ました。暇つぶしに無料分だけ読むつもりが、課金して一気読み。引き込まれました。