ネズミだっちゃさんの投稿一覧

面白い!

悪役令嬢から女神様への転身!さらに、味方は愛するモフモフ。いいじゃない。それにしてもバカな王子が多すぎる。

感動!

物語的には、難しい内容ですけど…。友達同士の関係を無理やり壊すとか…。住む世界が小さすぎると感じた。若い。それだけじゃなくて、周りの大人が影響するんだよね!

面白すぎる

何年か前にえいがになってたと思ったけど、あの時は、課金ができなくて悔しかったのを思い出しました。日常のストレスが癒やされる。

気になりすぎ!

はぁ〜。無料がちょうど良いところで終わった。気になりすぎる…。それにしても…。性別ではなく、どちらかが我慢している事がいやだね!

最高です。

巷にあるストーリー。多くの人は、そのまま泣き寝入り。だけど、この漫画を読んでくれたら僅かな罰でも与える事ができる。最高!

最後見なきゃ!

軽い気分で読みはじましたが…。一度読み出すと止まらない!気になりすぎて…。チャージを耐えます。課金しても損はないかも!

気になる〜!

無料を読みました。綺麗な漫画だと思います。さらに、なさそうで、ありそうなストーリー展開にドキドキします。

実感!

この漫画、実感する事が多すぎて涙が出ました。でも子供がいると我慢をしてしまう。戻れる場所や頼れる人がいるだけでも感謝するべきなのかもしれない。私には、何もない。働いたお金も全て子供の養育費。旦那は、自分勝手な事ばかり…。結婚て必要かなぁ?と自問自答してしまう。

この作者が好き!

この作者が描く物語は、短い内容でも的確に面白さを感じさせてくれます。だからこそ、課金する価値があると感じます。

面白い!

こんな展開だとは〜。全く思っていませんでした。主人公を溺愛する妹が素晴らしい!それに、言葉遣いが〜。最高!今後も期待!