ネズミだっちゃさんの投稿一覧

面白い!

絵を見た瞬間。ちょっと昔を思い出したのですが、中身を読んだら最高でした!最近の復讐物ではなく、たくましい王妃が認められる事も懐かしいし!何より最高な展開です。

面白かった

昔から男女が入れ替わる物語は多かったけど、この作品は、いろいろな事情を回避するため!だけど、出会い相手がイケメンばかり!さらには、その先には、恋愛とかでゴタゴタしそうで期待大!

なかなかいいね!

この漫画、綺麗だから好き。お互いの気持ちを隠しながら始まる物語。しかし、肉体関係を結ばないと呪いが解けない!とか微妙だなぁー!

予想通り

どこまでも悪知恵ばかりの者たちと、実力で地位を確立した者たちとの戦いだな〜。しかし、どこまで嘘が通用するのか?その真実を見抜く野郎が、必ず出てくるよね〜。

今後に期待!

ストーリー的には、最近流行りの転生ものではないから気になって読みました。でも、今後の展開がなんとなくわかってしまいショックを感じました!

新鮮かも

色々な貴族物を読んできましたが、少しずつ権力や思考を強化していく主人公の側に、大切に守ってくれる人がいる。それが大切だよね!

意外と面白い

思っていた内容とはかなり違った。それにしても戦場から戻らない旦那とか理解に苦しむ時代だね!それなのに、跡取りとか作れないだろ〜。

モフモフ

あの手触り…。最高だよね!うんうん。よくわかるなぁ〜。仕事を優先したくなくても当然の様に言ってくる。そのおかげで、大切な物がどんどん失われる。

ちょっと…。

読み始めた頃は、一人二役の展開にワクワクしましたが、読み進める間に、徐々に飽きて来ました。展開が遅いというよりも〜。事細かに描かれているだけに、次の展開を読む気力が減少しました。次回に期待したいです。