くら子さんの投稿一覧

評価が高かったのでら試しに…と読み始めたら一気読みしちゃいました。
    最初は、え?トイレでゴハン??、ネガティブ思考…、は?自分を育てる??とちょっと違う角度からの話になかなか楽しめませんでしたが、そのうち八重子が一生懸命な姿を応援するようになり、やえちゃんの成長も可愛くて仕方なくなってました。
    まさか八重子に壮絶な過去があったとは思っておらず、最後まで読み応えありました!
    トンチキスタートからは想像できない深いお話、楽しかったです。

無料分で読み始めたら止まらなくなり一気読みしました!!
    初めはなんだこの生意気な高校生、と思ってたけどひねくれ具合が理解できてからは純粋なとこが可愛く思えました。
    なかなか自分の気持ちに素直になれないヒロインですが、10歳も歳下の高校生ならそりゃそうか、と思いつつもいい加減さ!となってきたとこで…♡
    番外編も気になる周りのストーリーが最後までしっかり読めてお腹いっぱいです!!
    気持ち悪い徳川さんだっけ?あの話がちょっと長かったかなw

モノクロ版で読んでいたのですが、無料だったので読み直しで無料分を一気読みさせていただきました。
    個人的にカラー版が好きではないのもありますが、モノクロ版の方が読みやすかったです。
    しっかりした色味だから、何だかちょっとイメージと違うというか…モノクロ版の方が人柄の柔らかさや芯の強さが読み取りやすかった気がしてます。

姉が破談した相手と結婚?とちょっとすごい展開から始まりまして、最初から結構甘い感じの蒼介さんに何か魂胆があって…?と疑いながらでしたが、そんなことありませんでした!笑
    2人ともピュアな恋心でハッピーエンド!!
    ただ、最後はドタバタな結びな感じが否めず。
    2人のこともう少し見てたかったな。

画がちょっと可愛すぎ?と思ったけど、レビュー高いし無料だし!と読み始めたら最後。課金しまくってました。笑
    2人の心の距離感が丁寧に描かれてて、共感することも多く…。
    が、皆さん書いてましたが、丁寧に描かれてた作品だからこそ最後だけ肩透かし状態で、非常に残念。
    続きがあったら読みたいな。

学生の可愛らしい恋愛話。
    自分に自信がないヒロイン。でも責任感は強くてそういう姿をちゃんとみてる彼。
    彼女がなかなか幼い思考回路なのもあり、なかなか進展は遅いが、どんどん彼女に甘くなってく彼が可愛らしく、微笑ましいカップル。
    続きはどーなるのかな?

無料だし読んでみるか…という安易な考えで読み始めました。最初は正直、1話目の途中で読むのやめようか、とも思いましたが、まぁ、とりあえず…と読み進める途中です。
    1話1話が短いので話がなかなか進まないな、という印象ですが、それぞれのキャラクターは面白そうだし、読み進めるうちにハマるかも??

評価高いし無料だし、と暇つぶしに読み始めたらどハマり。暇つぶしなんて言って本当に申し訳ない!!
    最初は話の展開に????となったりしたけど、2.3話目でようやく理解した辺りから面白くて面白くて。無料分終わってから一気に課金したけど大満足⭐︎

学生の日記です。
    期待はしてはいけません。
    日記には女友達のめんどくさーい関係性だったり、思春期ならではの男女関係がゆーーっくりゆーーっく描かれています。
    そんな中に気になる彼のことがあったりなかったり…
    無料だから読み進めてみてるけど、これ最後までこのペースなのかな??

短編だから読みやすい?と思ったのがきっかけで読んじゃった。
    離婚しようとする人たちが離婚式を通してやり直すきっかけや新しい人生を前向きに、って話なんだけど、正直50pはないかな。
    画が見やすいと思って読んでみたけど…