めばたんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シェアハウスの皆さん大好き☆

ミーコと松永さんの恋愛も良いですが、私はシェアハウスの皆さんの人間性だったり、実は弱い部分があったり、家族同然の温かい付き合いの場面にホッコリします。個性的な人達の集まりですが、それぞれが魅力的で、本当にこんなシェアハウスがあったら自分も住んでみたいし、このメンバーの一員になりたいなんて、おこがましくも思ってしまいました☆
    今ちょうど半分まで読み進めた所なので、これから恋愛模様がどうなっていくのか、最後にミーコと松永さんは結ばれるのか!?楽しみです!

大大大好きです!

元々ひるなかの話が大好きで、先生の大ファンになりました!しばらくはひるなかにハマっていましたが、その後でこちらの作品も気になりソッコー全部読みましたが、とっても良かったです!!
    ふみちゃんの健気な性格と思いやり。先生の不器用な感じ。2人が少しずつ惹かれあっていく姿が、とっても素敵に描かれています。
    最後の方の、ふみちゃんのおかげでお母さんと和解できたエピソードはとても泣けました。結婚しよう、から突然大学4年間がすっ飛んで大人になってしまった所がちょっとだけ残念でしたが、ひるなか同様何度も読み返したい作品です。

どんどん読み進めたくなります!

元々ミステリー物が好きなので、無料試し読みが多かった事から読み始めました。ミステリー部分の内容ももちろんですが、主人公の整くんの話に引き込まれます!なるほどなー、そういう考え方もあるよなーって思う事が多く、物事を捉える見方とか今後変わりそうです。(影響されすぎ?)誰が犯人なのか推理しながら読み進めるのも楽しく、素敵な作品に出会えたと思ってます⭐︎まだ序盤ですが、これからの話しも楽しみにしています!

主人公が可愛いです

無料試し読み分をキッカケに読み始めました。他の方も書いていたように、ちょっと現実離れしている所も多いですが(会社に内緒での引っ越しとか、こんな頼りない社会人いないよとか)、ひなちゃんは純粋で可愛いし、不器用な係長が今後どう変わっていくのか楽しみです。途中、不動産屋さんの男の子が出てきた時は、どうなるのかとハラハラしましたが、さすがに簡単にキスされすぎかな?洋服や手足の画力がちょっと…と思う所もあるので、星は4つにしました。

面白いです⭐︎

箱入り娘で真面目な天然さんの主人公がとても可愛いです。こんな素敵な旦那様ならベタ惚れなのも無理はない!漫画とはいえ、お互い出会うべくして出会った、運命の相手という感じがしました。いつもお互いを思い遣ってちゃんと向き合って話し合う2人を見習いたいです(笑)