ジプシークイーンさんの投稿一覧

投稿 268件 / いいね獲得 1,310件
投稿 7,757件 / いいね獲得 5,364件

華奢で美しくて透明感のある容姿だけども、武芸はガンガン。で、無自覚に女の子出してくる藍月は、もう、ヒロインとヒーローどっちもしょってる感じです。天燿さまと思いを確かめあって、蘇月とも再会できたのに、皇帝の悪事、絶賛公開中のとこまで読み進めました。
    天燿さまが、藍月にほだされてく姿が何とも💕(個人的には太博の絆されっぷりも好き)。そして従獣が何人も登場しますが、主人への愛が主従を越えて、悪事も厭わなくなる姿が切ないな。
    天燿さまが皇帝になって、藍月&蘇月の2人が従獣として寄り添うハッピーエンドが見たい!

ハンサムゆえに奥手な宵ちゃんと、ホストみたいに色気ダダ漏れ手練れな市村先輩。綺麗すぎて、学園ものって忘れそうになります。でも丁寧な表情描写とココロの声はアオハル全開💕によによしながら読んでるところに、イチさんのド直球なセリフや殺傷力高めの笑顔がちょいちょい入るもんだから、すっかりほだされてしまいました。クラスメイトのわちゃわちゃした感じも楽しく、ライバル王子も登場で、ますます楽しみです。更新、忘れた頃にですが、たっぷり配信で満足。待ってますので、お値段もコマ数もこのまま据え置きでお願いします🤲

WOWOWから

テレビで見たのですが、原作漫画があったのですね。無料分まで読みました。それぞれのエピソードが優しくて安心して読めます。ドラマも違和感なく、素敵でしたよ。こんな居酒屋があったら、行きたい!冷酒で一杯やりたいです😌

読み始めたら止まらない

長編なのに課金して何度も読んで、本買いもしてしまった、中毒性の高い作品。テンポもよくて、何度読んでもドキドキです。悪役にもそれぞれに、理解したくなるような想いがあるのがいいかな。お兄ちゃんが切なかったです。

家族で読める

秘密抱えた3人&1匹が、自分の都合のためにカムフラージュな家族になるけど、だんだんお互いが大切な存在になる、という、軸は、ありそうな話なのに、設定がナナメ上の発想だから、すっごく面白い🤣でも、軸はブレないからジーンとくる場面もあって、よいですよ。気に入ったので、途中から、本買いにしました。オススメです。

カラーで読みたい

肝の据わったニナが爽快です。思考や表情をくるくる巡らせて、運命を選択して進んでく、スピード感もあって、ワクワクです。ニナ、アズ、セトの瞳や髪、是非カラーで読みたい。そして私はセトが好き💕

クセになる

何でしょね。私、こんなん如きでほっこりするなんて、相当まいってるのかな?て思うくらい、他愛無いコメディのはずなのに、2人の会話の行間とか、氷室くんの関西弁のタイミングとか、いちいちツボで、ちょいちょい、つまみ読みしてしまってます。短くてビックリする時もあるけど、ま、いっかと、なっちゃいます😌

木絵の妄想が、突き抜けて可笑しくて、本気で「ぶはっ」てなります。無自覚に無敵な木絵に、高台家の人々が、気づきや癒しを得ていく過程が、愛おしい。オススメです。

何度もほっこり、によによしながら読める、大好きな作品です。旦那さまのほだされっぷりが、何とも何とも💕兄、姉、幼なじみ、など、絡んでくるストーリーは、切なくてもちゃんと優しい。ささくれた心がしっとり潤います。

ホント、楽しくて大好き💕想いが通じ合った(?)けど、社長に毒吐きつつ、乙女な佐藤さんの今後が楽しみです。ブレない社長の規格外の溺愛もたくさんお願いします😆